Странно, а у меня вот заводится и в 25 и в 30 без проблем. Ну ни разу даже намека на косяк не было за 2 зимы.
На лансерах вроде нормальный аккумулятор стоит, если я не ошибаюсь...
Цитата:
Сообщение от Krest33
А вот у ВАЗов прыгал зимой, примораживая руки в попытках сдернуть дубовый ВАЗ наконечник со свечей. Бегом в магаз за импортным аналогом, плюс импортные свечи и масла, потому как с нашим ВАЗоотечественным и в -20 запросто не заведешь, пока руки напрочь не отморозишь.
Зачем вообще наконечник со свечей снимать? И наконечников как таковых нет. Есть катушки зажигания. На наших свечах пуск до -27 без проблем. Масло - естественно в -30 заводская минералка замерзает, а насчёт отечественных - люди на лукойле ездят всю зиму и тоже проблем нет.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Опять домыслы или ты в Нексии замерз?
Не домыслы. Если помнишь, я рассказывал про праворукую короллу. В ней реально холодно в салоне.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Угу, то то тебе пришлось столько допов в Пириору пихать, чтоб зимой не примерзнуть. Это видимо умный ВАЗ так думает. Ты уж оставил бы свои двойные стандарты, это даже уже не смешно.
Электроподогрев 1000 р. Теплоизоляция заодно с шумкой - это около 1,5 тысяч за 4 двери и крышу. Автозапуск - так всё равно сигу ставить и по цене разницы почти нет. Подогрев аккумулятора сделан из замусоленной "маечки" Емели. ВАЗ думает, по крайней мере есть подвижки в этом, а вот тупые япошки и не догадываются.