короче поехал сегодня на диагностику и к 2м мотористам. еще к одному заеду по позже. все в один голос говорят как я симптомы назову что бензин) типа мотор норм работает. а это типа пальцы стучат. короче сожгу этот бензин залью 95 на одно заправке и посмотрю
Мурад,да днем ниче страшного,это даже для безопасности лучше. Пешеходы быстрее замечают,если свет включен
Мага,ты договаривай сразу,че там :-D
Шамиль,сбрось комп. Скинь плюс с аккумулятора на полчаса. Мне помогло,сейчас уже такого нету вроде.
короче месяц не мойте машину и напылите от души я вам говорю меня как машина грязная не разу не тормозили столько шпарил по городу и перед ментами. где то месяц меня мусора не тормозили. ШАМИЛЬ, столько я тебе сигналил на Казбекова. Ты поворотник включил и видимо готовился к повороту гггг ты видимо не заметил. я был на другой стороне ты на другой..
короче месяц не мойте машину и напылите от души я вам говорю меня как машина грязная не разу не тормозили столько шпарил по городу и перед ментами. где то месяц меня мусора не тормозили. ШАМИЛЬ, столько я тебе сигналил на Казбекова. Ты поворотник включил и видимо готовился к повороту гггг ты видимо не заметил. я был на другой стороне ты на другой..
В натуре ты придумал хахахаха :-D лучше штраф платить чем грязным ездить :-D :-D :-D
В натуре ты придумал хахахаха :-D лучше штраф платить чем грязным ездить :-D :-D :-D
штрафов много надо платить и без пленок останемся ггггггг. Отвечаю фишка работает:biggrin::biggrin: с каждого по 50 руб за секрет на счет вухахахахахахаха. а ну кидайте все ко мне копейку:biggrin::biggrin:
штрафов много надо платить и без пленок останемся ггггггг. Отвечаю фишка работает:biggrin::biggrin: с каждого по 50 руб за секрет на счет вухахахахахахаха. а ну кидайте все ко мне копейку:biggrin::biggrin:
Мы деньги сейчас на мусоров собирать начинаем:-Dг г г
Шамиль Салам!Помоги с одним вопросом,хочу басовик установить у тебя вижу прикольные,расскажи что за басовик и на какой усилок запитал его и сколько обошлось.