Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Центральный федеральный округ > Смоленск

Смоленск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Смоленске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2010, 00:24   #6411
SMaks
Смоленская ячейка

Автомобиль: FoFo 2+
Изображений: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 28
SMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение

Цитата:
Сообщение от 4e Посмотреть сообщение
В гараже....... да с пивком под водочку.
Да, я представляю что это будет))) с пивком, да под водочку, прекрасно будет установлен подшипник)))
SMaks вне форума  
Вверх
Старый 01.09.2010, 13:16   #6412
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SMaks Посмотреть сообщение
с пивком, да под водочку, прекрасно будет установлен подшипник)))
Какой подшипник, Макс? Будет перебрана пол машины, но про подшипник будет забыто. )))

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 01.09.2010, 17:01   #6413
Роман 67
Смоленская ячейка

Автомобиль: 217030норма
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Роман 67 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Какой подшипник, Макс? Будет перебрана пол машины, но про подшипник будет забыто. )))
Уверен что ещё останеться куча лишних деталей и болтов,хотя узел будет собран и работать будет отлично.

Последний раз редактировалось Роман 67; 01.09.2010 в 17:10. Причина: добавление
Роман 67 вне форума  
Вверх
Старый 01.09.2010, 19:16   #6414
art159
Лидер ЛКК Смоленск

Автомобиль: Форд 3
Вес репутации: 18
art159 станет известным достаточно скороart159 станет известным достаточно скороart159 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от 4e Посмотреть сообщение
Артём, там их две )))))) ты про левую или правую?
SMaks, видишь, не понятно какую телочку я имел ввиду. Можно я как вчера конкретно покажу кого я имел в виду? Или попытаться на словах объяснить?
Старый 01.09.2010, 19:52   #6415
sergey67
Координатор Смоленска
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ford Focus II+ Hatchback 5d.
Изображений: 19
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
sergey67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяsergey67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяsergey67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяsergey67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяsergey67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяsergey67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяsergey67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяsergey67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяsergey67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяsergey67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяsergey67 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
наши, которые стоят на стенде LADA
о как заговорил)))) МОИ!
Старый 01.09.2010, 19:57   #6416
SMaks
Смоленская ячейка

SMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Роман 67 Посмотреть сообщение
Уверен что ещё останеться куча лишних деталей и болтов
100 пудофф))) так и будет)))
Цитата:
Сообщение от art159 Посмотреть сообщение
SMaks, видишь, не понятно какую телочку я имел ввиду. Можно я как вчера конкретно покажу кого я имел в виду? Или попытаться на словах объяснить?
Артем, не надо, мясистых больше не показывай))) пытайся объяснить на словах)))
Цитата:
Сообщение от sergey67 Посмотреть сообщение
о как заговорил)))) МОИ!
Не мои, а наши, АвтоВАЗовские)))
SMaks вне форума  
Вверх
Старый 01.09.2010, 20:01   #6417
SMaks
Смоленская ячейка

Цитата:
Надо было их на куй слать. Купить на Экзисте аналог недорогой и менять самому. ))
Ты прав, как всегда))) сегодня ему позвонили из Орши, там оригинальный фирменный подшипник стоит 2300 руб., а в Смоленске 5500 руб., просто писец))) ждет звонка из Минска, если цена не сильно будет отличаться, то поедет в Оршу.
SMaks вне форума  
Вверх
Старый 01.09.2010, 22:55   #6418
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Чот мы как то давно не встречались за кружечкой чая. ))

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 02.09.2010, 20:40   #6419
SMaks
Смоленская ячейка

Цитата:
Чот мы как то давно не встречались за кружечкой чая. ))
Хорошая идея, на следующей неделе будем мутить))) вот только вопрос - в пятницу или субботу?
SMaks вне форума  
Вверх
Старый 02.09.2010, 22:46   #6420
PRIVOD
Смоленская ячейка

Вес репутации: 16
PRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Хорошая идея, на следующей неделе будем мутить))) вот только вопрос - в пятницу или субботу?
Макс, чай лучше по субботам пить
PRIVOD вне форума  
Вверх
Закрытая тема