И у меня так-же, ивообще я непомню что у кого-то проблемы с коробкой были, поначалу некоторые поистерили маленько по поводу якобы тугого включения, но сейчас молчок. прикатались.
Нет, конечно же. Есть исключения и там и там. Но эти исключения будут не в пользу Приоры
Цитата:
Сообщение от svarog
И у меня так-же, ивообще я непомню что у кого-то проблемы с коробкой были, поначалу некоторые поистерили маленько по поводу якобы тугого включения, но сейчас молчок. прикатались.
Есть хорошая русская пословица: привычка- вторая натура. Меня по началу раздрожало в Акценте близкое расположение педалей сцепления и тормоза. Сейчас не замечаю...
Если Вы не берётесь отвечать за все акценты и за все приоры одновременно какого лешего вы судите о соотношении!!!
Да конечно же не берусь! Тут я с Вами согласен- какого лешего. Прежде всего я ориентируюсь на отзывы владельцев. Хотите пари? На каждый Ваш негативный отзыв об Акценте, найденый в интернете, я нахожу два о Приоре. Поехали?
Да конечно же не берусь! Тут я с Вами согласен- какого лешего. Прежде всего я ориентируюсь на отзывы владельцев. Хотите пари? На каждый Ваш негативный отзыв об Акценте, найденый в интернете, я нахожу два о Приоре. Поехали?
А сколько из них от тех, кто ездил и тех, кто не ездил? Сколько из этих отзывов прозвучит от реальных владельцев, а не школоты?:biggrin: У нас ругать ВАЗ нынче модно, так что погрешность не исключена.