Парни привет !
Сегодня хотел взять передние колодки ,но продавец спросил -У Вас с АБС ,я говорю _Да ,тогда от 10 тки не подойдут ,я поверил и ушёл .
А при чём тут АБС вот сижу думаю . Подскажите на "Люксе" кто менял передние ,подходят или нет десяточные ,а то скрип ужас просто , в книге ни слова про взаимозаменяемость от 10того семейства.
Помагайте ,а ?
Может вы друг друга недопоняли.
Задние десяточные не подойдут, если машина с АБС, а передние ставь смело.
Действительно, парни правы...колодки передние взаимозаменяемые и советую брать без датчиков износа (те же АТЕ например мне нравятся как тормозят да и за счёт отсутствия места под датчик увеличивается площадь контакта с диском), а вот задние под АБС другие
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
вчера поставил ATE, написано даже что они made in spain... и на коробке маркировка 2170. Вроде пока не скрипят, по эффективности чуть помягче чем тиир
Передние или задние то хоть ставил напиши
Считаю хорошим выбором передние колодки АТЕ, задние вот не пробовал но думаю тоже достойные.
Я встречал колодки АТЕ произведённые в Испании и Италии, вроде один раз Германия, но может показалось))
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
вчера поставил ATE, написано даже что они made in spain... и на коробке маркировка 2170. Вроде пока не скрипят, по эффективности чуть помягче чем тиир
Сегодня прошел по магазинам в продаже только АТЕ к 2108 цена от 700 до 750 руб. Продавцы говорят, что от 2110 отличаются отсутствием датчика.
Хотя на сайтах производителе колодок читал, что они состав разрабатывают учитывая массу и скорость автомобиля.
Сегодня прошел по магазинам в продаже только АТЕ к 2108 цена от 700 до 750 руб. Продавцы говорят, что от 2110 отличаются отсутствием датчика.
Хотя на сайтах производителе колодок читал, что они состав разрабатывают учитывая массу и скорость автомобиля.
В Руси видел передние за 600 руб., а в КЭМПе продаются за 900 руб.
Это их и отличает от 2110 что нет датчика и тем самым большая площадь соприкосновения колодки с диском и это не значит что нельзя ставить.
Это на каком сайте было написано?