А нет, вот нашел вес материала. Вобщем так, на две двери ушло: два листа вибропласта М2 и один лист вибропласта М 1 а это в сумме на две двери - 8.4 кг. Итого одна дверь потяжелела на 4,2 кг.
eugennik, Офигеть какая тяжелая дверь стала. Я хочу только крышу и багажник обесшумить, двери и так тихие. И переднюю панель тоже, а то этот звук выхлопа как то не очень.
НЕ, мне кажется на сайте вес указан какой то бешеный, я же четыре листа нес сразу с автомастера, десять кг я бы почуствовал. По моему они все же легче были (наверняка технологию не выдерживают и материал недокладывают). Ладно в следующий раз лист взвешу.
Пофлужу ещё здесь, а то на основном форуме отвечать не хотят. Для ответа конечно придется порыться в схеме.
Решил самостоятельно установить обходчик Шерхан BP-2. И сразу возникли вопросы, а правильно ли я это все понял.
Из инструкции, порядок подключения
1. Красный Вход(+12 В) от аккумулятора или питания систем запуска двигателя.
2. Черный Вход (-50 мА) ING2 (зажигание 2), или на провод "Отключения датчиков" на время запуска.
Решил подключиться к блоку предохранителей или к замку зажигания.
Как я понял 1 Красный провод подключаем к 30 контакту на замке или на контакты 31,34,49,52,63 в блоке предохранителей.
2 Черный на 50 замка или 112 блока.
Мои догадки верны или может можно попроще?
Vobla, планирую в субботу поставить обходчик в автомастере, постараюсь разузнать что к чему. Кстате при обучении второго ключа возникли не ожиданые проблемы но с помощью сайта все решено. Новый ключ обучил, а старый отказался работать. Ну я и попотел так что звони подскажу как делать. Но обучить надо два ключа до закладки обходчика.
Последний раз редактировалось Yar; 02.09.2010 в 19:08.
Да, уточни, так как за то что бы подключить 2 провода отдавать деньги...
Тем более постоянный плюс есть на мафоне, прикуривателе, замке зажигания, с этим проблем нет. А вот второй провод, на ING2, тут не шарю, чисто предположил.
А подключить пока собираюсь временно. Положу обучающий, подключу, проверю, вытащу ключик обратно. А когда приобрету, уже вложу окончательно. Тут просто почитал, что чип от Шеви-нивы подходит, а он стоит с ключом около 200р.
Vobla,
Чип от шеви подходит. У нас ключик с пултом управления штатной сигналкой, а ключик от иммо припаян сиротливо в сторонке (это я про штатный ключик) а для шеви все тот же чип для иммо без всяких пультов управления (главное чтоб чип был для АПС-6 был) в шеви как раз такой.