ЭУР прост и дёшев, на ранних моделях (очень редко) подклинивало (самотяга в одну сторону)
ГУР сложен и дорог, но для комфорта (здоровья) лучше, так как гасит колебания и дробление от дороги
[quote=leo75;9088]ЭУР прост и дёшев, на ранних моделях (очень редко) подклинивало (самотяга в одну сторону)
ГУР сложен и дорог, но для комфорта (здоровья) лучше, так как гасит колебания и дробление от дороги[/quote
Самое интересное что ЭУР клинит,,,,аГУР порвется ремень ,даже выбижет масло можно проехать любой километраж и ГУР дешевле вот,
Самое интересное что ЭУР клинит,,,,аГУР порвется ремень ,даже выбижет масло можно проехать любой километраж и ГУР дешевле вот,
Это интересно как он так клинит? А на счет нерабочего ГУР и пройденного любого километража - улыбнуло, сразу видно что человек не пробовал крутить баранку с неработающим ГУРом, да и с техникой на "Вы".
[quote=Shkrek;20607]Это интересно как он так клинит? А на счет нерабочего ГУР и пройденного любого километража - улыбнуло, сразу видно что человек не пробовал крутить баранку с неработающим ГУРом, да и с техникой на "Вы".[/quote
У меня небыло авто с ЭУР только ГУР -никогда туда не лазил и не на одной машине ГУР не капризнечел ,на счет ЭУР разговаривал с парнем (на СТО проходил ТО) у него заклинел ЭУР так что он приехал на эвакуаторе исхажу из разговора его и слесаря который обслуживал его авто, На счет с техникой на ты,или вы я не держу авто более 3-4 лет
Это интересно как он так клинит? А на счет нерабочего ГУР и пройденного любого километража - улыбнуло, сразу видно что человек не пробовал крутить баранку с неработающим ГУРом, да и с техникой на "Вы".
Цитата:
Сообщение от Олег0011
У меня небыло авто с ЭУР только ГУР -никогда туда не лазил и не на одной машине ГУР не капризнечел ,на счет ЭУР разговаривал с парнем (на СТО проходил ТО) у него заклинел ЭУР так что он приехал на эвакуаторе исхажу из разговора его и слесаря который обслуживал его авто, На счет с техникой на ты,или вы я не держу авто более 3-4 лет
Так от куда сделан вывод о длительной езде с неработающим ГУРом? А насчет техники (Вы, Ты) имелось ввиду понимание конструкции и принципа работы.
Был выбор електроусилитель или гидро, выбрал гидро. Привычнее что-ли???
Гур на совковой тачке ничем не отличается от Гур на иномарке.
Отличная вещь, у друга электро тоже бомба, пол страны проехал на приоре и ничего.