Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2009, 22:07   #1
ЧС7
Машинист

Автомобиль: 21723
Изображений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 388
ЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Тонировка

Цитата:
Сообщение от kostesha59 Посмотреть сообщение
и талон хотели забрать тоже...
а че не забрали-то
ЧС7 вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2009, 22:08   #2
kostesha59
Интересующийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
kostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ЧС7 Посмотреть сообщение
а че не забрали-то
да они мне 2 штрафа выписали вместо одного..зделка...сказали ещё раз и заберем..
kostesha59 вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2009, 22:11   #3
ЧС7
Машинист

ЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
да они мне 2 штрафа выписали вместо одного..зделка...сказали ещё раз и заберем..
В следующий раз посылай, меня так на понт брали на постах дпс
ЧС7 вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2009, 22:39   #4
kostesha59
Интересующийся

kostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ЧС7 Посмотреть сообщение
В следующий раз посылай, меня так на понт брали на постах дпс
дак так то оно так..просто я не чист перед законом у меня есть неоплаченые штрафы крупные...просто стрёмно будет если они начнут пробивать по базе и закроют на 15 суток...
kostesha59 вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2009, 22:51   #5
F1
Забанен

Автомобиль: Приора 02-18
Вес репутации: 0
F1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
дак так то оно так..просто я не чист перед законом у меня есть неоплаченые штрафы крупные...просто стрёмно будет если они начнут пробивать по базе и закроют на 15 суток...
не могут они закрыть все что могут сообщить кудато там пристовам судебным что ли, короче там целая процедура до того как дойдет до 15 суток + решение судья выносит.
А вообще тонировка зло. конечно смотриться красиво, но ночью ездить стремно.
F1 вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2009, 22:56   #6
kostesha59
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от F1 Посмотреть сообщение
не могут они закрыть все что могут сообщить кудато там пристовам судебным что ли, короче там целая процедура до того как дойдет до 15 суток + решение судья выносит.
А вообще тонировка зло. конечно смотриться красиво, но ночью ездить стремно.
от неё ещё и толк есть что бы всякая гопота в машину незаглядывала...
ночью ездить просто надо привыкнуть а тама дело за малым...
я лично по огонькам в зеркалах ориентируюсь если горят значит кто то взади едит,надо значит повнимательней...
трудности возникают в основном с парковкой задним ходом,ну тама на крайняк можно дверь открыть..
kostesha59 вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2009, 22:58   #7
ЧС7
Машинист

Цитата:
ночью ездить просто надо привыкнуть а тама дело за малым...
я лично по огонькам в зеркалах ориентируюсь если горят значит кто то взади едит,надо значит повнимательней...
трудности возникают в основном с парковкой задним ходом,ну тама на крайняк можно дверь открыть..
полностью согласен
ЧС7 вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2009, 23:06   #8
F1
Забанен

Автомобиль: Приора 02-18
Вес репутации: 0
F1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Та заипался я в свое время дверь в ливень открыватьЭто при том что передние тонированные не были, решил неделю поездить и решить затонировать перед или нет. Хорошо что не заклеил их. Пленка 95-ка была Джонсон. как народ с китайской умудряеться ездить я вообще не предстовляю.
F1 вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2009, 14:07   #9
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 38
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Плати!! ипать!! меня в 2007 - м закрыли чуть не закрыли на ночь!! потом впаяли судьи штраф в 2-м размере, кароч перед НГ полегчал на 8 руб!! прикинь! да!! теперь плачу на по расписанию!!
denisKa вне форума  
Вверх
Закрытая тема