А датчик уровня омывающей жидкости есть? 2-зад/перед? Или там один бачок? А клапан на задний омыватель стоит, чтобы вода не уходила назад в бачок, а то потом долго дворник шкебсти по сухому стеклу будет пока вода не дойдет до форсунок...
Задним почти не пользовался, грязь не липнет под таким углом. Это беда универсала. Не знаю, куда там вода уходит, у меня нету с этим проблем. Вода сразу брызгает, кстати!
Обалдеть... А если нет воды? Я ее с собой не вожу, загорелся датчик, в бочке еще с литр, на днях залил и все - очень удобно!
antox,если нет с собой воды(а должна быть) можно и не успеть нигде залить. Например,когда другой город. Или просто забить на пищалку. Вожу с собой 5-ти литровку и не парюсь,мне без разницы, 5 лишних килограммов в багаже не напрягает. Ну а вот ты воду заливаешь откуда? из бутылки же. Ты её потом куда кладёшь? В багажник наверно,всё равно))
А если он будет загораться,этот датчик,только нервирует.
Найди хоть одну тему,где кто-нибудь хотел ставить датчик воды в бачке. По-моему, даже сигнализатор непристёгнутых ремней нужней.
А датчик уровня омывающей жидкости есть? 2-зад/перед? Или там один бачок? А клапан на задний омыватель стоит, чтобы вода не уходила назад в бачок, а то потом долго дворник шкебсти по сухому стеклу будет пока вода не дойдет до форсунок...
бачок один на оба стекла. Я тоже долго искал бачок в задней двери потом допёрло. Вода сразу писиет. Включал тоже в основном случайно.
Цитата:
Сообщение от antox
Обалдеть... А если нет воды? Я ее с собой не вожу, загорелся датчик, в бочке еще с литр, на днях залил и все - очень удобно!
Если нет воды - купите в киоске минералки или бон аквы, хотя я с собой вожу 1,5шку воды фильтрованой, если что можно и в бачок залить и попить, и руки помыть. Главное - не забыть перед зимой сменить её на незамерзайку
некоторые наверное думают что насос сгорит если воды нет)
Что сгорит, то не сгниёт:biggrin: Я, как-то вообще не задумывался о его наличии! Если нету омывателя фар, то расход не большой, кстати. С омывателями фар, насколько помню, где-то на 30 км хватает. То есть 30 км по МКАДу, где от снега и льда ничего не остаётся, а есть только чёрная каша! Жуткое зрелище, особенно когда она кончается (жидкость):biggrin: У нас так кончилась, так мы за ауди пристроились, чтоб он грязью нас обдавал и дворники на всю катушку, зато грязь не успевала высохнуть на лобовом стекле и можно было ехать! Машина после этого была страшна как чОрт!:biggrin: Особенно забавляют штрафы за грязные номера в Москве, хотя с таким свинарником на дорогах мыть их бесполезно, хватает на километр, от силы