Для меня бы ПР был удобен только в одном случае: Вот еду я, кончаются сигареты, подъехал к палатке, вышел с той стороны, где палатка, не надо ждать, когда машины проедут, чтоб дверь открыть:biggrin: Во всём остальном же не очень-то он и удобен! Меня, кстати, вопрос интересует: А вы на праворульках друг друга на трассах не слепите? Фары-то тоже в другую сторону направлены.
регулировка фар стоит 200-400руб, в зависимости от конструкции
Цитата:
Сообщение от DeadMorose
Что за авто, если не секрет?
За 250 только или очень бюджетное или пробежное или уставшее будет
много хороших вариантов за эти деньги...тойоты 97-2000годов, очень надежны и ресурс у них огромен
Цитата:
Сообщение от XMblPb
У нас чел на работе уже год мегана продаёт, нафиг никому не нужен!:biggrin:
толи дело приора - всем нужна:smile:....а если серьезно-значит так хочет продать...вон Ярик тоже объяву давно повесил, а грит что и продавать то не очень хочет....)))
Цитата:
толи дело приора - всем нужна:smile:....а если серьезно-значит так хочет продать...вон Ярик тоже объяву давно повесил, а грит что и продавать то не очень хочет....)))
Это смотря в каком регионе, если на дальнем востоке то да, приору продать там думаю сложнее :smile:, а если в европейской части то наоборот.
Эти авто, по большей части, выглядят неказисто и старо, да и 10-13 летнюю машину покупать, которая намотала не один круг довольно опасно, япошки тоже не волшебники же.
.
корона премио например 99года.....выглядит лучше приоры имхо, 300тыщ для такого авто детский пробег.....
300 тысяч это много, почему детский, там металл другой который не стареет и не изнашивается?
корона премио например 99года.....выглядит лучше приоры имхо, 300тыщ для такого авто детский пробег.....
99 год - это значит, что машине 11 лет, пошёл 12й! 300к детский пробег? Да вы что? А кто на ней эти 300к наездил и как? Что делали с ней? Ничего потому что она не ломается?:biggrin: Вот кому-то достанется....