Ну, получше чем некоторые старые машины! Мне, например, старые япы не нравятся! Особенно бесят зеркала на крыльях - ваще вскрывоз! У них более- менее симпатичных авто не так, уж, и много. Основная масса ПР авто страшненькая. А за такую цену новая вообще не смотрится! Посмотрите, хотя бы на логан:biggrin: Поло ещё более-менее, но немец есть немец! У них запоминающиеся машины, есть своё лицо! Если снять шильдики с ауди, бмв, мерса - всё равно узнаешь, что за машина! Снимите шильдик с какого - нибудь малоизвестного корейца или япа! И вы сразу узнаете? Да, жители Дальнего востока узнают, там праворулек полно, а в левой части России едешь и видишь такое, начинаешь думать: а что это за машина! Подъехал, шильдик увидел, отдуплился! Кароч, безлико, серо и убого, по большей части не выразительно, хотя есть и исключения! Очень, например, нравится ниссан скайлайн!
Про воздуховоды в прулях отписался (не только в витце). Фото Вы не спрашиваете, думаю, достатосно уже об этом
На всех свои прулях (камри, спринтер, грация, марк2, легнум) воздуховоды были, хотя я никогда не придавал этому большого значения. Они были может быть потому, что я не владел бюджетными прулями. Если печка нормально работает, то пассажиры не мерзнут. Вроде как даже в десятке были. Ну и что ?
Цитата:
Сообщение от DeadMorose
Согласен, бу в Японии (тем более 2001г.) ничего не стОит. Давайте рассмотрим Витц, точнее, Ярис в автосалоне. Какая его цена будет?
Цены в Томске тут: http://www.toyota-tomsk.ru/cars/new_...ris/price.aspx
Сколько в иенах стОит Ярис(Витц)? А теперь сравним сходную комплектацию с приорой (класс-то практически один, оба авто - новые)
Цитата:
Сообщение от DeadMorose
Вот он довод типичного владельца ПР! А то, что некорректно сравнивать автомобили разных категорий, а также новое и бу (я не говорю здесь конкретно о приоре) об этом как-то они забывают! Цену нового Виша в Европе, желательно в Дании (со всеми налогами и сборами) - в студию! Вот после этого будем сравнивать, но уже новое с новым и в одном классе, явно не с приорой
Не уподобляйтесь Ярику, не начинайте юлить, имейте свою голову.
Допустим есть у человека 350 т.р. и захотелось ему машину. Начал изучать рынок и увидел, что за одну и ту же сумму есть приора и виш. За одну и ту же сумму, я подчеркиваю. Если у него нет тараканов в голове насчет б/у и мозг не промыт долбоящиком то такой человек выберет, то что выше классом, качественей сделано и т.д. Правильно, то есть виш. )) Если я не прав, расскажите, как вы это видите.
Цитата:
Сообщение от DeadMorose
Что за авто, если не секрет?
За 250 только или очень бюджетное или пробежное или уставшее будет
Да уж всяко получше чем витц.
Извините, что цепляюсь к вашей машине, но тут вы неправы. За 250 т.р. можно найти хорошую машину и не одну.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Ну почему? Я и посвежее такие япы видел:biggrin: Про те я вообще не вспоминаю Те вообще страшнее атомной войны
Ну и европейки тех же годов не лучше :smile:
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Ну, получше чем некоторые старые машины! Мне, например, старые япы не нравятся! Особенно бесят зеркала на крыльях - ваще вскрывоз! У них более- менее симпатичных авто не так, уж, и много. Основная масса ПР авто страшненькая. А за такую цену новая вообще не смотрится! Посмотрите, хотя бы на логан:biggrin: Поло ещё более-менее, но немец есть немец! У них запоминающиеся машины, есть своё лицо! Если снять шильдики с ауди, бмв, мерса - всё равно узнаешь, что за машина! Снимите шильдик с какого - нибудь малоизвестного корейца или япа! И вы сразу узнаете? Да, жители Дальнего востока узнают, там праворулек полно, а в левой части России едешь и видишь такое, начинаешь думать: а что это за машина! Подъехал, шильдик увидел, отдуплился! Кароч, безлико, серо и убого, по большей части не выразительно, хотя есть и исключения! Очень, например, нравится ниссан скайлайн!
Вам, как жителю западной части страны просто не встречались престижные японцы. Например такие:
Тойота Цельсиор
Тоже самое могу сказать я про "эуропу". Для меня их поделки все на одно лицо, причем зачастую лицо это неказистенькое. Особенно касается машин старше 3-х - 5 лет. Выделяются они разве что шильдиками да некоторые модели - характерным оформлением решетки радиатора.
"Японцы" ИМХО намного гармоничнее выглядят.
Не раз спорил по этому поводу со знакомыми "западнэцами", пришел к выводу, что европейские и азиатские авто просто... разные. Вам ближе дизайн эуропэйских тачанок, дальневосточникам - азиатских. Это как с лицами - для нас монголоиды все на одно лицо, причем лицо это мы красивым не считаем. А у них - наоборот, на одно некрасивое лицо все эуропеоиды. ))