Наконец-то поставил Sony XAV E60. Только рамку родную установщик изуродовал. Сам изготовил. Стало лучше родной. теперь тв тюнер хочу поставить. У кого нить установлен?
Наконец-то поставил Sony XAV E60. Только рамку родную установщик изуродовал. Сам изготовил. Стало лучше родной. теперь тв тюнер хочу поставить.
Интересно глянуть, выложи фото если можешь...
Хотел еще уточнить, установка 2DIN на техосмотр никак не влияет, ведь мы же изменяем по-идее конструкцию?
Хотел еще уточнить, установка 2DIN на техосмотр никак не влияет, ведь мы же изменяем по-идее конструкцию?
Ну скоро с мониторами вообще нельзя будет магнитафоны )))
вот. А про тех.осмотр первый раз слышу. хотя .... всё возможно... не интересовался
поехал в рекламную мастерскую, попросил кусок пластика из которого таблички всякие делают 6мм толщиной и пленки чёрной матовой самоклейки, по родной вырезал, обклеил и на скотч двухсторонний. и всё)))
тв тюнер ставил кто-нить? отзовитесь. вчера в магазине продавец присоветовал: возми, говорит видак старый, запитай через инвертор, у них тунеры мощные, лучше че автомобильные (анализ показал: серьёзные pioneer, sony, alpine 7-12 руб, попроще prology, nrg, videovox и т.д. от 3,5) ЖАДНЫЙ Я! НО ХОЧЕЦА