С такими расценками ваз 2114 можно отбить за год, только при условии, что хозяин авто будет работать без выходных, не будет тратить денег не расходники и запчасти и будет питаться исключительно водой и хлебом
Он часов по 12 в день. За день 1,5-2 тысячи отбивает. Машине уже год и 8 месяцев. Вот и считай.
Он часов по 12 в день. За день 1,5-2 тысячи отбивает. Машине уже год и 8 месяцев. Вот и считай.
Я насчитался, когда сам в такси работал. В лучшем случае треть денег ушло на обслуживание, еще треть на ремонт(пробег за год и 8 у машины мягко говоря не маленький наверно), еще что то на еду, даже если он ел хлеб и пил воду. Ну вот и осталось там совсем чуть чуть, вряд ли он отбил стоимость...
Я насчитался, когда сам в такси работал. В лучшем случае треть денег ушло на обслуживание, еще треть на ремонт(пробег за год и 8 у машины мягко говоря не маленький наверно), еще что то на еду, даже если он ел хлеб и пил воду. Ну вот и осталось там совсем чуть чуть, вряд ли он отбил стоимость...
Здается мне, ты не на своей новенькой Приоре таксовал, ибо многовато на ремонт и обслугу откинул. А в остальном согласен- на золотые горы в такси не заработаешь, даже на серебряные с трудом)))
В принципе ремонтов особо и не было. ГРМ ремень с роликами и помпой менял, до кучи и тосол новый залил. (у него 21124 движок), не так давно сменил задние пружины и передние опорники. Стойки родные оставил - не потекли, работают нормально; естественно масла, фильтра. Машина особо не требовательная. Работает нормально. Пробег точно не помню, но уже за сотню. Да, на машине стоит ГБО, так что на топливо уходит раза в 2 меньше.
Здается мне, ты не на своей новенькой Приоре таксовал, ибо многовато на ремонт и обслугу откинул. А в остальном согласен- на золотые горы в такси не заработаешь, даже на серебряные с трудом)))
Не, я работал в 2006 еще на позапрошлой машине, 99ке
ЗЫ за полтора года ушатал)
Не, я работал в 2006 еще на позапрошлой машине, 99ке
ЗЫ за полтора года ушатал)
Тада понятно! С 99-й был знаком не по-наслышке!
Цитата:
Сообщение от potter27
Извини конечно, но не верю...
Че- то тоже верится с трудом.Может в Воркуте расценки чуть больше,чем под Москвой или под Нижним, но такие бабосы в такси реально зарабатывать можно в Москве(на худой конец в Питере)ИМХО.
Че- то тоже верится с трудом.Может в Воркуте расценки чуть больше,чем под Москвой или под Нижним, но такие бабосы в такси реально зарабатывать можно в Москве(на худой конец в Питере)ИМХО.
Мы в 2006 по 70р по городу катали... До выхино 1200 стоило у нас к примеру. Ну за смену(12часов) в лучшие дни 1500 выходило. Но такси-это сегодня густо, завтра пусто. Так везде. Так что с учетом вычета бенза, денег на еду и запчасти, чтоб еще и 30т оставалось, не верю!