Да я не думаю, что они шикарно живут. а точнее уверен) На наш неболшой относительно город приходится примерно 12-15 контор, плюс куча бомбил.
В той конторе, где я таксовал сам шеф гоняет на своей ваз 2107:smile:
Опять же согласен, но частично. Моим хозяевам достаются самые крутые маршруты. И ездят они на Туксоне и Мазда3. Но, наверное, они на это и хозяева...
У нас все в том же 2006 две конторы купили логанов.....
За год их ушатали, через полтора их не стало совсем. Еще через полгода не стало одной из этих контор)))
У наших логаны где-то около года. Вроде бегают. А фокусов что-то маловато в такси. Непонятно почему - вроде машина хорошая, но таксуют на ней мало.
Гыгы. Вадим, а я не о том же? В Воркуте одни ВАЗы, в средней же полосе без малого одни ино(если ты не считаешь Акцент, Логан за иномарки, то это только твои проблемы.
Они такие же иномарки как и классика.
Не могу понять, а что плохого от того что акценты собирают у нас, а следовательно и являются нашей маркой. Не ужели слово иномарка так ласкает слух.
Они такие же иномарки как и классика.
Не могу понять, а что плохого от того что акценты собирают у нас, а следовательно и являются нашей маркой. Не ужели слово иномарка так ласкает слух.
А как иномарка может быть русской? Если само слово иномарка сокращенно от иностранная марка? Я, кстати, уже где то писал об этом.
А кто то там же спрашивал, бмв, собранная в китае-китайская машина?
Гыгы. Вадим, а я не о том же? В Воркуте одни ВАЗы, в средней же полосе без малого одни ино(если ты не считаешь Акцент, Логан за иномарки, то это только твои проблемы.
В средней полосе соотношение примерно одинаковое, если логаны, и прочие псевдоино считать за иномарки
Кроме упертых приороводов этого никто не говорит, а следовательно "Хендай" не является нашей маркой.
PS.Не так ласкает слух слово "иномарка" как отпугивает слово "АвтоВАЗ"