Цитата:
Сообщение от XMblPb
99 год - это значит, что машине 11 лет, пошёл 12й! 300к детский пробег? Да вы что? А кто на ней эти 300к наездил и как? Что делали с ней? Ничего потому что она не ломается?:biggrin: Вот кому-то достанется....
|
Не хочешь спросить, например, что и как у бывшего владельца такой машины? У меня, например, была Корона Премио 1998 года. После покупки выяснил, что не работает климат-контроль - сгорел компрессор кондиционера. Пошел и через 30 мин. купил контрактный. На рынке предложили за 2500 руб. Я в ответ: "Да вы чо, охренели, барыги проклятые?!!!" Проехал чуть дальше и в нормальной конторе купил за 1500. Еще через 15 мин. мне его поставили на машину (300 руб.). Все! Поломок и неисправностей больше выявлено не было.
При этом машина имела следующие "примочки", которые не встречаются на Приоре: автоматически подключаемый полный привод (при проскальзывании ведущих колес), АКПП, двигатель 2.0, по внутреннему оснащению - ионизатор воздуха, приборная панель Optitron, подогрев зоны "дворников". Штатный CD-проигрыватель на Приору уже ставят? На Премио 98-го года стояла родная 2-DIN магнитола - CD, кассетная дека и радио. Подушки 2 и там, и там, климат-контроль у вас тоже есть, АБС, зеркала с подогревом, ПТФ, автосвет - тоже... А, вот задней "метлы" на Приоро-седане нет, низачот! Полезная штука...
Чево не было и не могло быть на Премио 98-го года - датчика дождя. Подогрев стульев на ПР-"японце" тоже из области эксклюзива, крайне непопулярная там фича. У вас вроде бы штатный БК идет? В Премио такого нет, ИМХО, одна из немногих вещей, которую я бы "взял".
Ну и очень для меня важный момент - в Короне Премио гораздо удобнее сидеть водителю и пассажирам, места в салоне гораздо больше, с Приорой не идет ни в какое сравнение.
Личный пробег на момент продажи - 25 тыс. (за 9 мес.). Общий - 128 тыс. Продал за 175 тыс. руб. в ноябре 2009 года.