Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2010, 02:31   #1
Raven
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Raven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
99 год - это значит, что машине 11 лет, пошёл 12й! 300к детский пробег? Да вы что? А кто на ней эти 300к наездил и как? Что делали с ней? Ничего потому что она не ломается?:biggrin: Вот кому-то достанется....
Не хочешь спросить, например, что и как у бывшего владельца такой машины? У меня, например, была Корона Премио 1998 года. После покупки выяснил, что не работает климат-контроль - сгорел компрессор кондиционера. Пошел и через 30 мин. купил контрактный. На рынке предложили за 2500 руб. Я в ответ: "Да вы чо, охренели, барыги проклятые?!!!" Проехал чуть дальше и в нормальной конторе купил за 1500. Еще через 15 мин. мне его поставили на машину (300 руб.). Все! Поломок и неисправностей больше выявлено не было.
При этом машина имела следующие "примочки", которые не встречаются на Приоре: автоматически подключаемый полный привод (при проскальзывании ведущих колес), АКПП, двигатель 2.0, по внутреннему оснащению - ионизатор воздуха, приборная панель Optitron, подогрев зоны "дворников". Штатный CD-проигрыватель на Приору уже ставят? На Премио 98-го года стояла родная 2-DIN магнитола - CD, кассетная дека и радио. Подушки 2 и там, и там, климат-контроль у вас тоже есть, АБС, зеркала с подогревом, ПТФ, автосвет - тоже... А, вот задней "метлы" на Приоро-седане нет, низачот! Полезная штука...
Чево не было и не могло быть на Премио 98-го года - датчика дождя. Подогрев стульев на ПР-"японце" тоже из области эксклюзива, крайне непопулярная там фича. У вас вроде бы штатный БК идет? В Премио такого нет, ИМХО, одна из немногих вещей, которую я бы "взял".
Ну и очень для меня важный момент - в Короне Премио гораздо удобнее сидеть водителю и пассажирам, места в салоне гораздо больше, с Приорой не идет ни в какое сравнение.
Личный пробег на момент продажи - 25 тыс. (за 9 мес.). Общий - 128 тыс. Продал за 175 тыс. руб. в ноябре 2009 года.
Raven вне форума  
Вверх
Закрытая тема