я один раз в технаре 4 таблетки аминазина шлепнул с 0.25 водки и 0.5 пива, да еще косячок на 3х замутили, так я до автобуса бежал минут 30 как мне тогда казалось, хоть возле него стоял:biggrin::biggrin::biggrin: так он долго ждал когда я добегу, терпение лопнуло у водилы, двери закрыл и уехал, а я все бежал:biggrin::biggrin::biggrin:
конечно, если в обратную сторону бежать, то можно и час спортом заниматься))))):biggrin: У меня от косячка тока кроты на асфальте норы рыли (это пыль в кучки уборщики собирают - а у нас кроты вылези в центре города))):biggrin::biggrin::biggrin::biggrin ::biggrin:
__________________ Строг этикет самурая: Кто решит обзываться ругательным словом - Тот сам называется так.
был случай один, в селе у нас мужик с бабой поссорился вдрызг, а сам он ни когда не курил, так пошел он с горя пачку беломора купил и одну за одной выкурил, помер короче, так его потом месяц не хоронили
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
конечно, если в обратную сторону бежать, то можно и час спортом заниматься))))):biggrin: У меня от косячка тока кроты на асфальте норы рыли (это пыль в кучки уборщики собирают - а у нас кроты вылези в центре города))):biggrin::biggrin::biggrin::biggrin ::biggrin:
приколист:biggrin: хорошо что зебры не ожили на дорогах:biggrin::biggrin::biggrin:
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.