У меня машина глохнет на холостом ходу, стоя на светофоре это вообще беда, думала масло подлила, та же фигня происходит, может из=за бензина, хотя заправляюсь на одной и той же заправке. Может кто-то подскажет решение проблемы?
У меня машина глохнет на холостом ходу, стоя на светофоре это вообще беда, думала масло подлила, та же фигня
Масло тут вообще ни каким боком. Не перелила хоть? А уверена что заправка нормальная? Может она изначально плохая.
У меня машина глохнет на холостом ходу, стоя на светофоре это вообще беда, думала масло подлила, та же фигня происходит, может из=за бензина, хотя заправляюсь на одной и той же заправке. Может кто-то подскажет решение проблемы?
С чего начать,самое первое-проверить регулятор холостого хода(РХХ),попробовать заменить-работу доверить опытному ремонтнику.
Подскажите пожалуйста! Какой источник может быть появления звука (эффект дизельного двигателя ) на холостом ходу который появляется при оборотах свыше 3000,. На сервисе сравнивали с другими приорами один в один во всех!