Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Липецке и области.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2010, 14:28   #11
Ромаш
Координатор Липецка

Автомобиль: ПРИОРАх2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Ромаш является именем, известным всемРомаш является именем, известным всемРомаш является именем, известным всемРомаш является именем, известным всемРомаш является именем, известным всемРомаш является именем, известным всемРомаш является именем, известным всемРомаш является именем, известным всемРомаш является именем, известным всемРомаш является именем, известным всемРомаш является именем, известным всем
Re: Качество ремонта и обслуживания на Липецких автосервисах

Ну что ж, продолжим эпопею с воздушным фильтром моей Приоры.

Сегодня, будучи по делам в славном городе Воронеж, не мог не заехать к "горе"-мастерам ВоронежЛадаСервис для предъявления претензий. Начал как говорится за здравие, а закончил за "упокой". Долго они сидели и слушали мои скоропалительные выводы об их "хорошей" организации. Сидели и слушали....
- "Молодой человек, у Вас сохранился наш акт ТО-1 и 2?" - спросил гарантийщик(в душе обрадовался-думаю-ну щас мотор новый вставят).
- "Конечно, он в портфеле".
- "Достанье пожалуйста".- Я полез.
- "Посмотрите пожалуйста, в пунктах "расходников" на ТО-1 и ТО-2 стоят фильтра очистики воздуха?
- "Нет..................."
- "Что Вы от нас хотите?"
Занавес.

Оказалось, что я не 15 межсервисных тысяч бегал по просторам необъятной России, а все ТРИДЦАТЬ!!! Вот теперь я точно ОХ..ЕВАЮ с родного АВТОВАЗА. Если они забывают на конвейере вставлять фильтра.... Что ж. Удачи им в дальнейшем развитии. Следующий выбор моего авто будет не в "его пользу"...
Ромаш вне форума  
Ответить с цитированием Вверх