а с таким не сталкивался?
Сдается объект. Прораб инструктирует рабочих:
- что-бы не произошло, делайте вид, как будто все так и должно быть...
Пришла комиссия и в этот момент обваливается одна из стен.
Два рабочих переглянулись, один на часы посмотрел и громко, что бы все слышали:
- 10-30. Точно по графику!
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
у нас сметчица ходит и за голову берется, после стройки
я как то подрядчиков из-за такого не порвал в лоскуты)))) не дали правда, но меня никто не смог заставить подписать акт сдачи - шеф сам подписывал)))))
__________________ Строг этикет самурая: Кто решит обзываться ругательным словом - Тот сам называется так.
я как то подрядчиков из-за такого не порвал в лоскуты)))) не дали правда, но меня никто не смог заставить подписать акт сдачи - шеф сам подписывал)))))
у нас провода на о бум закладывают, потом говорят где и сколько лежит, а сметчица в акуе, ей сколько раз говорили, дай схему укладки, на столько раз она отвечала что у нее вообще нет проекта:biggrin::biggrin::biggrin:
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
у нас провода на о бум закладывают, потом говорят где и сколько лежит, а сметчица в акуе, ей сколько раз говорили, дай схему укладки, на столько раз она отвечала что у нее вообще нет проекта:biggrin::biggrin::biggrin:
у меня было немного по другому))) монтировали пожарную сигнализацию - заключили договор, а те берут себе "субчиков". Субчик в теме (я его знаю, нормальный дядька), что на объекте есть старая - он ее шаманит и она работает. Сдают работу. я без задней мысли прихожу, поворачиваюсь к подрядчику и задаю вопрос: - Где новая?. Далее следует немая сцена))))))
__________________ Строг этикет самурая: Кто решит обзываться ругательным словом - Тот сам называется так.