Даже иногда в лондоне открыть производство дешевле, чем в Анжеросудженске!
Кстати в Анжерке в своё время была попытка открыть автомобильное пр-во... выпустили штуки 3 ничем особо неприметных авто... одно такое видел - голубенькой расцветки...
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
вот пока так будет китай и так дальше будет развиваться....и так уже помоему не осталось ни одной сферы человеческой жизнедеятельности, куда эти узкоглазые свой нос не сунули - остается ими только восхищаться.....производят все...абсолютно все....иногда даже качественно, но всегда дешево!
Ну положим не всё, да и уже не так дёшево и в перспективе с ростом зп \их продукт станет дороже...
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
Очень многие отказались от русских аутсорсеров из-за того, что русским:
Не хватает таким прогерам хорошего манагера, может ни такого жёсткого как мой дир но реально не хватает...
Не хватает таким прогерам хорошего манагера, может ни такого жёсткого как мой дир но реально не хватает...
Ну был у нас манагер из США ) поработал недели три - потом стал слюной брызгать, что он бы всех уволил к черту, и что он не воспитатель детского сада...
Проблема на самом деле есть, и единицы в России только свободны от этой проблемы Если у Вас таких мало - значит Ваш директор - гений, не меньше )
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Ну положим не всё, да и уже не так дёшево и в перспективе с ростом зп \их продукт станет дороже...
.
живя в кемерово всей полнотой картины не владеешь....поверь мне абсолютно всё....причем те цены по каким товары продаются у нас это накрученые в несколько раз...я сам невыездной:smile:но у моих знакомых жены ездят постоянно в китай и возят оттуда все что только можно - например плазму за 7тыр:smile:...неплохую кстати водку 0,5л за 10руб....в самом китае в ресторане можно обожраться на 30 руб....
У нашей компании в Беловском филиале есть столовая которая несколько спонсируется филиалом (как-бы просто за место, оборудование , отопление и эл-во не берёт платы), готовят суперски, на 40р можно было наесться до отвала (год назад, давно там не был - вряд-ли что-то изменилось)... ну конечно ни живой музыки ни других прелестей рестораннов но всё чисто, опрятно, культурно...
живя в кемерово всей полнотой картины не владеешь....поверь мне абсолютно всё....причем те цены по каким товары продаются у нас это накрученые в несколько раз...я сам невыездной:smile:но у моих знакомых жены ездят постоянно в китай и возят оттуда все что только можно - например плазму за 7тыр:smile:...неплохую кстати водку 0,5л за 10руб....в самом китае в ресторане можно обожраться на 30 руб....
лезвия для mach 3 turbo (4шт) 360 руб в магазине, в китае те же самые по 80 руб :biggrin:
нехорошее подозрение, что везут из китая