Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
А те кто кричит что тонировка это зло и от нее надо избавляться
То, что тонировка зло, определяет закон. А растонироваться вам или нет, решаете вы сами. Охота время и деньги на ментов тратить, катайтесь на здоровье.
То, что тонировка зло, определяет закон. А растонироваться вам или нет, решаете вы сами. Охота время и деньги на ментов тратить, катайтесь на здоровье.
Только обидно что закон у нас не для всех одинаково определяет зло...
У нас законы пишутся не кровью, а деньгами.
Пишутся для определеного числа людей, которые хотят на чужом х.ю в рай въехать.
даже таже старохавка, для чего она сделана??? да чтобы у людей побольше бабла выкачать.
НЕ удивлюсь если заставят квартиры страховать.
Транспортный налог вообще идиотизм, я плачу столько сколько и водила маршрутки, не бред ли?? скока они в день км накатывают(тем самым разрушая дорожное полотно) и сколько я(если вообще куда-то еду).
Примерно тоже самое и тонировка, чиновники как ездили закатанные так и будут ездить, а ведь знают что это комфорт для людей. Что народу хорошо, то чиновнику плохо. Если бы были у меня проблемы со зрением я бы конечно тонировать не стал.
писал 10000000 раз, но напишу еще раз. У руля страны сидит одна быдлятина, которая только и думает как бы набить побольше свой карман.
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
Я тоже считаю что тонировка ничем не мешает (в меру конечно), у меня лобовик с полоской, боковые передние 15 заклеены, остальное все 5. И ночью превосходно кататься и днем. А те кто кричит что тонировка это зло и от нее надо избавляться, больно уж похожи на людей, которые сами недавно растонировались, а теперь ищут объективные причины почему они это сделали. И начинают выписывать пунктики минусов тонировки.
Скорпио85 и HOHOL,
Ну зачем сразу навешивать ярлыки ? Если я озвучил мнение, с которым вы не согласны, то это не повод.
У меня машина тонирована 20%, кроме лобового.
В яркий солнечный день все прекрасно, без базара. Но в пасмурную, слякотную погоду или вечер видимость ухудшается. Если лично у вас она улучшается, ну что я могу сказать, наверное, у вас какое-то уникальное зрение.:biggrin: Согласно ЛЮБОЙ теории, ухудшение освещенности влияет на качество картинки ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ образом. Примеров куча, возьмите хотя бы фотографию... Объяснять не надо ?
Вам КАЖЕТСЯ, что глаз адаптируется....
Ну по поводу преступности..... Ну давайте себя поставим на место того же любого мента... Прикольно стоять у машины, ожидая, что кто-то там держит оружие за тонировкой ? Или мы сейчас будем кричать, что все такие законопослушные ездят ? А на юге в горячих точках это вообще актуально.
Могу привести еще кучу примеров- похищение человека, например. Не бывает ? Да хрен вы увидите что в салоне, толпа абреков с оружием или труп там везут.
Поэтому ваша точка зрения попахивает БАНАЛЬНЫМ ЭГОИЗМОМ.....
Я прекрасно понимаю, что на любую мою реплику можно привести кучу обратных, ну типа, что трупы можно возить и в багажнике...:biggrin: но тем не менее. Не надо создавать проблемы другим, никто их вам также не создаст.
Тем более, что вторая машина в семье не тонированная и это НИСКОЛЬКО не напрягает. Так что лично я тонировочку сниму, ну а каждый решает сам в итоге...Есть желание платить по 500 каждый раз с перспективой попасть в кутузку- дело его личное в общем то....
Пишутся для определеного числа людей, которые хотят на чужом х.ю в рай въехать.
даже таже старохавка, для чего она сделана??? да чтобы у людей побольше бабла выкачать.
НЕ удивлюсь если заставят квартиры страховать.
Транспортный налог вообще идиотизм, я плачу столько сколько и водила маршрутки, не бред ли?? скока они в день км накатывают(тем самым разрушая дорожное полотно) и сколько я(если вообще куда-то еду).
Примерно тоже самое и тонировка, чиновники как ездили закатанные так и будут ездить, а ведь знают что это комфорт для людей. Что народу хорошо, то чиновнику плохо. Если бы были у меня проблемы со зрением я бы конечно тонировать не стал.
писал 10000000 раз, но напишу еще раз. У руля страны сидит одна быдлятина, которая только и думает как бы набить побольше свой карман.
HoHoL, ну будешь ты теперь платить по 3 руб с литра бензина:biggrin: ну в ближайшие 3 года) ....тебе легче от этого ?
То, что законы избирательны, виноваты в том числе и мы. В конце концов надо добиваться, а не просто трындеть.... Под лежачий камень вода не течет, помнишь ?
Про страховку квартир- а ты не считаешь это нужным ? У нас же как всегда ? пока все ОК, никто не почешется, а как сгоришь, ну или еще какой катаклизм, так все сразу бегут куда ? к государству.....
Если страхование будет массовым, то сумма страховки будет для каждого подъемная...Ну лично я так считаю...
Про быдлятину...тоже так считаю.... Но свою гражданскую позицию надо проявлять активнее.... Посмотри на Европу опять- забастовки...миллионы людей выходят по поводам, которые их беспокоят... Ты думаешь. власть к этому не прислушается ? Прислушается, поверь... Но каждый же как думает- "да пусть другие идут" Вон пример синих ведерок.... Как поддерживать на словах их- так охотников полно, а как какая акция у них, так собирается 20 машин и начинают их ДПС прессовать...А теперь давай представим ситуацию, когда на акцию собралось 10.000 автомобилистов.... понимаешь, о чем я ?
Перекрыть весь центр Москвы...не специально, а просто большим кол-вом участников.... Посмотрел бы я на ДПС... Что она, подмогу вызовет ? ФСО позовет ? Да ПРОСТО РУКИ УМОЕТ..... А власти может за ум и возьмутся
HoHoL,а чего здесь впустую сотрясать воздух. О то го, что вы (любители тонировки) выпустили здесь пар ничего не измениться. Обьединяйтесь, примыкайте к существующим движениям, например ФАР, "Свобода выбора" и т.п.требуйте отмены разрешения тонировки.
Крайний год катаюсь с тонировкой по кругу, мне нравится, пока не трогают (1 раз в месяц пишут по 100ре). Жду 23 сентября-че скажут, скажут снимай-сниму, попробую съемную тонировку.
У кого нет тонировки-нехер здесь бубнить за ее минусы.
А у кого есть - бум думать как преодолеть эту проблему на будущее, для этого эта тема.
HoHoL, ну будешь ты теперь платить по 3 руб с литра бензина:biggrin: ну в ближайшие 3 года) ....тебе легче от этого ?
То, что законы избирательны, виноваты в том числе и мы. В конце концов надо добиваться, а не просто трындеть.... Под лежачий камень вода не течет, помнишь ?
Про страховку квартир- а ты не считаешь это нужным ? У нас же как всегда ? пока все ОК, никто не почешется, а как сгоришь, ну или еще какой катаклизм, так все сразу бегут куда ? к государству.....
Если страхование будет массовым, то сумма страховки будет для каждого подъемная...Ну лично я так считаю...
Про быдлятину...тоже так считаю.... Но свою гражданскую позицию надо проявлять активнее.... Посмотри на Европу опять- забастовки...миллионы людей выходят по поводам, которые их беспокоят... Ты думаешь. власть к этому не прислушается ? Прислушается, поверь... Но каждый же как думает- "да пусть другие идут" Вон пример синих ведерок.... Как поддерживать на словах их- так охотников полно, а как какая акция у них, так собирается 20 машин и начинают их ДПС прессовать...А теперь давай представим ситуацию, когда на акцию собралось 10.000 автомобилистов.... понимаешь, о чем я ?
Перекрыть весь центр Москвы...не специально, а просто большим кол-вом участников.... Посмотрел бы я на ДПС... Что она, подмогу вызовет ? ФСО позовет ? Да ПРОСТО РУКИ УМОЕТ..... А власти может за ум и возьмутся
По поводу бензина, сколько я езжу, думаю это даже не особо заденет мой карман. Это давно пора сделать, кто скока накатал, пускай за дорожное полотно и отстегивает. У нас только цент города еще нормальный, чуть свернул с центра, и все полигон для выживания, волны сплошные, причем высотой по 10см, едешь по таким вся машина ходуном ходит.
Вот по ним я раз в день проеду, а маршрутка таже самая 10 раз, а платим налог одиноково. На йух он мне нужен, оно еще на этом и бабки делает. Вот пускай и отстегнет.
Про забастовки, тут я с тобой согласен тоже 100%, но русский народ терпеливый, причем очень терпеливый.
Насчет квартир, мне оно совершенно не нужно, думаю многим тоже.
А вот тонировка, я считаю это дело каждого. НЕ любишь ее, зачем на других орать снимайте! или от зависти ?
Мне она лично не мешает ВООБЩЕ. СТЕПНОЙ +1
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
У кого нет тонировки-нехер здесь бубнить за ее минусы.
Если ее нет сейчас, это не значит, что ее не было никогда.
Цитата:
Сообщение от СТЕПНОЙ
А у кого есть - бум думать как преодолеть эту проблему на будущее
Преодолеть эту проблему можно только сняв тонировку. Или выйдя к Кремлю с плакатами. Если вы сделаете себе какое-то особое разрешение, чем вы будете отличаться от тех уродов с корками? А весь плач на форуме просто смешон.