Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Автомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2010, 09:03   #601
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы с тонировкой

Цитата:
Сообщение от Скорпио85 Посмотреть сообщение
А те кто кричит что тонировка это зло и от нее надо избавляться
То, что тонировка зло, определяет закон. А растонироваться вам или нет, решаете вы сами. Охота время и деньги на ментов тратить, катайтесь на здоровье.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 08.09.2010, 11:18   #602
Скорпио85
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Скорпио85 немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
То, что тонировка зло, определяет закон. А растонироваться вам или нет, решаете вы сами. Охота время и деньги на ментов тратить, катайтесь на здоровье.
Только обидно что закон у нас не для всех одинаково определяет зло...
Скорпио85 вне форума  
Вверх
Старый 08.09.2010, 12:19   #603
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Изображений: 13
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 33
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
У нас законы пишутся не кровью, а деньгами.

Пишутся для определеного числа людей, которые хотят на чужом х.ю в рай въехать.
даже таже старохавка, для чего она сделана??? да чтобы у людей побольше бабла выкачать.
НЕ удивлюсь если заставят квартиры страховать.
Транспортный налог вообще идиотизм, я плачу столько сколько и водила маршрутки, не бред ли?? скока они в день км накатывают(тем самым разрушая дорожное полотно) и сколько я(если вообще куда-то еду).
Примерно тоже самое и тонировка, чиновники как ездили закатанные так и будут ездить, а ведь знают что это комфорт для людей. Что народу хорошо, то чиновнику плохо. Если бы были у меня проблемы со зрением я бы конечно тонировать не стал.
писал 10000000 раз, но напишу еще раз. У руля страны сидит одна быдлятина, которая только и думает как бы набить побольше свой карман.
Старый 08.09.2010, 12:28   #604
shumi
Втянувшийся

Автомобиль: Lada XRAY
Поблагодарили 50 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 16
shumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Скорпио85 Посмотреть сообщение
Я тоже считаю что тонировка ничем не мешает (в меру конечно), у меня лобовик с полоской, боковые передние 15 заклеены, остальное все 5. И ночью превосходно кататься и днем. А те кто кричит что тонировка это зло и от нее надо избавляться, больно уж похожи на людей, которые сами недавно растонировались, а теперь ищут объективные причины почему они это сделали. И начинают выписывать пунктики минусов тонировки.
Скорпио85 и HOHOL,
Ну зачем сразу навешивать ярлыки ? Если я озвучил мнение, с которым вы не согласны, то это не повод.

У меня машина тонирована 20%, кроме лобового.

В яркий солнечный день все прекрасно, без базара. Но в пасмурную, слякотную погоду или вечер видимость ухудшается. Если лично у вас она улучшается, ну что я могу сказать, наверное, у вас какое-то уникальное зрение.:biggrin: Согласно ЛЮБОЙ теории, ухудшение освещенности влияет на качество картинки ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ образом. Примеров куча, возьмите хотя бы фотографию... Объяснять не надо ?
Вам КАЖЕТСЯ, что глаз адаптируется....

Ну по поводу преступности..... Ну давайте себя поставим на место того же любого мента... Прикольно стоять у машины, ожидая, что кто-то там держит оружие за тонировкой ? Или мы сейчас будем кричать, что все такие законопослушные ездят ? А на юге в горячих точках это вообще актуально.

Могу привести еще кучу примеров- похищение человека, например. Не бывает ? Да хрен вы увидите что в салоне, толпа абреков с оружием или труп там везут.

Поэтому ваша точка зрения попахивает БАНАЛЬНЫМ ЭГОИЗМОМ.....

Я прекрасно понимаю, что на любую мою реплику можно привести кучу обратных, ну типа, что трупы можно возить и в багажнике...:biggrin: но тем не менее. Не надо создавать проблемы другим, никто их вам также не создаст.

Тем более, что вторая машина в семье не тонированная и это НИСКОЛЬКО не напрягает. Так что лично я тонировочку сниму, ну а каждый решает сам в итоге...Есть желание платить по 500 каждый раз с перспективой попасть в кутузку- дело его личное в общем то....
Старый 08.09.2010, 12:37   #605
shumi
Втянувшийся

Автомобиль: Lada XRAY
Поблагодарили 50 раз(а) в 9 сообщениях
shumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от HoHoL Посмотреть сообщение
У нас законы пишутся не кровью, а деньгами.

Пишутся для определеного числа людей, которые хотят на чужом х.ю в рай въехать.
даже таже старохавка, для чего она сделана??? да чтобы у людей побольше бабла выкачать.
НЕ удивлюсь если заставят квартиры страховать.
Транспортный налог вообще идиотизм, я плачу столько сколько и водила маршрутки, не бред ли?? скока они в день км накатывают(тем самым разрушая дорожное полотно) и сколько я(если вообще куда-то еду).
Примерно тоже самое и тонировка, чиновники как ездили закатанные так и будут ездить, а ведь знают что это комфорт для людей. Что народу хорошо, то чиновнику плохо. Если бы были у меня проблемы со зрением я бы конечно тонировать не стал.
писал 10000000 раз, но напишу еще раз. У руля страны сидит одна быдлятина, которая только и думает как бы набить побольше свой карман.

HoHoL, ну будешь ты теперь платить по 3 руб с литра бензина:biggrin: ну в ближайшие 3 года) ....тебе легче от этого ?

То, что законы избирательны, виноваты в том числе и мы. В конце концов надо добиваться, а не просто трындеть.... Под лежачий камень вода не течет, помнишь ?

Про страховку квартир- а ты не считаешь это нужным ? У нас же как всегда ? пока все ОК, никто не почешется, а как сгоришь, ну или еще какой катаклизм, так все сразу бегут куда ? к государству.....
Если страхование будет массовым, то сумма страховки будет для каждого подъемная...Ну лично я так считаю...

Про быдлятину...тоже так считаю.... Но свою гражданскую позицию надо проявлять активнее.... Посмотри на Европу опять- забастовки...миллионы людей выходят по поводам, которые их беспокоят... Ты думаешь. власть к этому не прислушается ? Прислушается, поверь... Но каждый же как думает- "да пусть другие идут" Вон пример синих ведерок.... Как поддерживать на словах их- так охотников полно, а как какая акция у них, так собирается 20 машин и начинают их ДПС прессовать...А теперь давай представим ситуацию, когда на акцию собралось 10.000 автомобилистов.... понимаешь, о чем я ?

Перекрыть весь центр Москвы...не специально, а просто большим кол-вом участников.... Посмотрел бы я на ДПС... Что она, подмогу вызовет ? ФСО позовет ? Да ПРОСТО РУКИ УМОЕТ..... А власти может за ум и возьмутся
Старый 08.09.2010, 12:39   #606
Feudor
Технический специалист

Автомобиль: ВАЗ 1193
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

HoHoL,а чего здесь впустую сотрясать воздух. О то го, что вы (любители тонировки) выпустили здесь пар ничего не измениться. Обьединяйтесь, примыкайте к существующим движениям, например ФАР, "Свобода выбора" и т.п.требуйте отмены разрешения тонировки.
Feudor вне форума  
Вверх
Старый 08.09.2010, 15:23   #607
СТЕПНОЙ

воин

Автомобиль: Lincoln Town Car
Изображений: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 18
СТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Крайний год катаюсь с тонировкой по кругу, мне нравится, пока не трогают (1 раз в месяц пишут по 100ре). Жду 23 сентября-че скажут, скажут снимай-сниму, попробую съемную тонировку.
У кого нет тонировки-нехер здесь бубнить за ее минусы.
А у кого есть - бум думать как преодолеть эту проблему на будущее, для этого эта тема.
Старый 08.09.2010, 17:36   #608
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Изображений: 13
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 33
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от shumi Посмотреть сообщение
HoHoL, ну будешь ты теперь платить по 3 руб с литра бензина:biggrin: ну в ближайшие 3 года) ....тебе легче от этого ?

То, что законы избирательны, виноваты в том числе и мы. В конце концов надо добиваться, а не просто трындеть.... Под лежачий камень вода не течет, помнишь ?

Про страховку квартир- а ты не считаешь это нужным ? У нас же как всегда ? пока все ОК, никто не почешется, а как сгоришь, ну или еще какой катаклизм, так все сразу бегут куда ? к государству.....
Если страхование будет массовым, то сумма страховки будет для каждого подъемная...Ну лично я так считаю...

Про быдлятину...тоже так считаю.... Но свою гражданскую позицию надо проявлять активнее.... Посмотри на Европу опять- забастовки...миллионы людей выходят по поводам, которые их беспокоят... Ты думаешь. власть к этому не прислушается ? Прислушается, поверь... Но каждый же как думает- "да пусть другие идут" Вон пример синих ведерок.... Как поддерживать на словах их- так охотников полно, а как какая акция у них, так собирается 20 машин и начинают их ДПС прессовать...А теперь давай представим ситуацию, когда на акцию собралось 10.000 автомобилистов.... понимаешь, о чем я ?

Перекрыть весь центр Москвы...не специально, а просто большим кол-вом участников.... Посмотрел бы я на ДПС... Что она, подмогу вызовет ? ФСО позовет ? Да ПРОСТО РУКИ УМОЕТ..... А власти может за ум и возьмутся
По поводу бензина, сколько я езжу, думаю это даже не особо заденет мой карман. Это давно пора сделать, кто скока накатал, пускай за дорожное полотно и отстегивает. У нас только цент города еще нормальный, чуть свернул с центра, и все полигон для выживания, волны сплошные, причем высотой по 10см, едешь по таким вся машина ходуном ходит.
Вот по ним я раз в день проеду, а маршрутка таже самая 10 раз, а платим налог одиноково. На йух он мне нужен, оно еще на этом и бабки делает. Вот пускай и отстегнет.

Про забастовки, тут я с тобой согласен тоже 100%, но русский народ терпеливый, причем очень терпеливый.

Насчет квартир, мне оно совершенно не нужно, думаю многим тоже.

А вот тонировка, я считаю это дело каждого. НЕ любишь ее, зачем на других орать снимайте! или от зависти ?
Мне она лично не мешает ВООБЩЕ.
СТЕПНОЙ +1
Старый 08.09.2010, 20:57   #609
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от СТЕПНОЙ Посмотреть сообщение
У кого нет тонировки-нехер здесь бубнить за ее минусы.
Если ее нет сейчас, это не значит, что ее не было никогда.

Цитата:
Сообщение от СТЕПНОЙ Посмотреть сообщение
А у кого есть - бум думать как преодолеть эту проблему на будущее
Преодолеть эту проблему можно только сняв тонировку. Или выйдя к Кремлю с плакатами. Если вы сделаете себе какое-то особое разрешение, чем вы будете отличаться от тех уродов с корками? А весь плач на форуме просто смешон.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 08.09.2010, 21:24   #610
bobr
Новичок

Автомобиль: priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
bobr не успел проявить себя

Мужики всем привет,подскажите чем можно смыть тонировку.А то скоро техосмотр,придётся сдирать но потом опять затонирую.
bobr вне форума  
Вверх
Закрытая тема