Ярослав, спасибо, что научил открывать заднюю дверь с пульта с первого раза! А то бывало дождь идет , а я... стою...жму кнопку
Чего ему не хватает? (в смысле замку)
OgARE_ha, необходимо закрутить два резиновых отбойника по краям крышки багажника (на 1-1,5 оборота) или приподнять скобу замка которая стоит снизу, после такой регулировки замок станет открываться хорошо но появятся стуки пятой двери на кочках.
Последний раз редактировалось Yar; 08.09.2010 в 17:24.
OgARE_ha, необходимо закрутить два резиновых отбойника по краям крышки багажника (на 1-1,5 оборота) или приподнять скобу замка которая стоит снизу, после такой регулировки замок станет открываться хорошо но появятся стуки пятой двери на кочках.
Не ну стуки двери на кочках конечно не айс, но можно попробовать!
У меня просела водительская дверь. Вопрос скорее будет к Жене, так как он уже два раза ездил на Мех. с этой проблемой, но может ещё кто подскажет, как там это устраняют? Пробовал тянуть вверх, не помогло. Домкратом что-то боязно, а вдруг вырву...
У меня просела водительская дверь. Вопрос скорее будет к Жене, так как он уже два раза ездил на Мех. с этой проблемой, но может ещё кто подскажет, как там это устраняют? Пробовал тянуть вверх, не помогло. Домкратом что-то боязно, а вдруг вырву...
Так навеска дверей же вроде регулируется, петли подвигать вверх-вниз, внутрь-наружу? Или это не помогает? Каким образом она просела?
Просела-провисла, может не так выразился. Сделана шумка дверей, соответственно они тяжелее. Пока был на даче, да возился с обходчиком дверь была открыта, а силу тяжести никто не отменял. Петли у нас в машине хлюпенькие, скорее даже не петли а пальцы. Теперь при закрытии чиркает верхним концом пассажирскую дверь, да и закрываю ее только со второго раза, так как отрегулировал дверь чтобы не задевала. Вот и хочется сделать все как было.