eugennik, будем, конечно! Только надо узнать у кого теперь материал. До Миши я вчера вечером что-то не дозвонился.
я телефон свой ремонтировал вчера. Короче седня забираю втулку у бати и решайте где меня перехватывать. Седня вечером поеду из Октябрбского района в районе 16-17 часов в сторону Чемского, потом в сторону тролейки, потом вечером в сторону Снегирей. Завтра можно поймать до 18-00 на 5 мкр, после до 19-00 в Октябрьском. Потом усе поздно будет, улечу)))). Вообщем объявляю охоту на втулку Кто меня поймает того и тапки, то есть втулка)
Вчера наконец-то нашел куда подключать обходчик. То подключение, что описывал выше, конечно работает, но с маленьким но, машина заводиться только со второго раза и на две сигналки её поставить нельзя. После этого открыл инструкцию по сигналке и вот он заветный провод ING3, который как раз и используется для обходчика. Нельзя сразу было это написать в инструкции к обходчику... Полез искать этот провод и был очень разочарован тем, что при установке сиги меня развели как лоха. Данный провод был в копне с кучей никуда не подключенных проводов, которые должны были идти на концевики дверей, капота, багажника, тупо подключились к штатным, а за установку на Мехе содрали порядка 3-4 тыс.(сегодня гляну ради интереса, если бумаги остались) Причем открывалась только водительская дверь. Осталось только приобрести чип. Итого обходчик Шерхан BP2 450р. + цена чипа(причем даже если покупать брелок на Мехе 750р), но я хочу удешивить данный процесс и приобрести рабочий ключ от Шеви-нива 200-300р.
Я все же не понимаю, почему на Мехе , а может и не только там, не отдают второй ключ если не активируешь иммо? Ведь он входит в комплектность автомобиля и его должны отдать в пакетике как не понадобившуюся запчасть в разобранном виде . Получается потом свой же ключ покупаешь за отдельную плату . Странно…
А как ты думаешь, почему там в магазине ключики продаются?
Мне сначала тоже сказали, что рабочий ключ в машине. Я заставил их найти его. Его естественно там не оказалось и они принесли мне другой. А вот бумажку с номером чипа ключа я так и не нашел, хотя в этом ничего странного нет, так как когда через годик они мне активировали АПС в обучающем ключе не было чипа.
ВНИМАНИЕ!!!
Господа кто желает заказать бесшумные замки ПТИМАШ (эффект от установки реальный, двери открываются и закрываются на много тише чем с штатными замками, замена не торопясь 20 минут).
Статьи и отзывы о замках птимаш полно в инете (в поисковике просто вводим "птимаш" без кавычек).
Кому интересно обращаемся к Ярославу (ник Jar)
Ярослав, мне замки не надо, у меня уже есть, мне нужны только бесшумные пальцы.