Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Цитата:
Сообщение от URAL
Это было бы логично, но к сожалению не возможно отследить именно ваше ГУ. Я писал раньше, если кто-нибудь бы привез неисправное ГУ к нам в Реутов, мы бы посмотрели на месте.
Так Вы производитель или поставщик-посредник? Ели производитель, то кому Ваз отправляет дефектные головы для экспертизы?
Цитата:
Сообщение от And
Так Вы производитель или поставщик-посредник? Ели производитель, то кому Ваз отправляет дефектные головы для экспертизы?
похоже фирма под брэндом "Урал" находится в подвальном помещении состоящего из 1-2 комнат и с численностью персонала около 10 человек, а производство расположено в Китае и весь брак похоже поступает в Китай. Проанализируете все сообщения от "Урала" ведь он ни разу не опроверг высказывания приороводов о том что это сделано в Китае, а молчание есть согласие. За державу обидно. Лучше бы ВАЗ заключил контракт с Хендаем или с тем же Акаем нет мы все ищем где подешевле, все равно потом покупатель поменяет ее на другой аппарат. Главное это выиграть контракт на поставку своей продукции на конвейер. P.S похоже "Урал" вообще не общается с АвтоВАЗом или не хочет. Давайте кто нибудь вышлет по почте косячную башку на адрес "Урала", я бы выслал один фиг зиму будет в гараже стоять, но у меня после ремонта все работает на твердую 4.
Цитата:
Сообщение от Jar
похоже фирма под брэндом "Урал" находится в подвальном помещении состоящего из 1-2 комнат и с численностью персонала около 10 человек, а производство расположено в Китае и весь брак похоже поступает в Китай. Проанализируете все сообщения от "Урала" ведь он ни разу не опроверг высказывания приороводов о том что это сделано в Китае, а молчание есть согласие. За державу обидно. Лучше бы ВАЗ заключил контракт с Хендаем или с тем же Акаем нет мы все ищем где подешевле, все равно потом покупатель поменяет ее на другой аппарат. Главное это выиграть контракт на поставку своей продукции на конвейер. P.S похоже "Урал" вообще не общается с АвтоВАЗом или не хочет. Давайте кто нибудь вышлет по почте косячную башку на адрес "Урала", я бы выслал один фиг зиму будет в гараже стоять, но у меня после ремонта все работает на твердую 4.
Приезжайте в гости, сами все увидите наш "подвал":smile:. Мало того, что не опроверг, я в самом начале сказал, что производство у нас к Китае. У нас было производство в РФ, но... Начали расти зарплаты, аренда, начали закрываться заводы в России, которые делали комплектующие для нас + пошло засилие китайского ширпотреба. Например, если бы в магазине было 2 совершенно одинаковых продукта, русский, который на 50% дороже и китайский, чтобы вы купили? Если даже вы выбрали бы русский, большинство населения думает иначе. Мы до последнего момента пытались сохранить производство в РФ, кстати, оно у усеченном виде у нас осталось (если всетаки приедете - покажу). Кроме того, я уже писал что мы готовим огромное производственную площадку в Чистополе. По поводу Хундая, владелей это марки комания БИМИКС - российская торговая компания, основана в апреле 2004 года. Основные направления деятельности: дистрибуция электроники и бытовой техники для дома, электроники для автомобиля, мебели для AV-аппаратуры. В настоящее время в портфеле компании эксклюзивные права на дистрибуцию В России и СНГ таких известных брендов, как HYUNDAI, SOUNDMAX, VARTA и ESCADA, сами ничего не делают, заказывают продукцию на заводах в Китае под вышеописанными марками.
Так что не все то золото, что блестит.
Сообщение от And
URAL, Вы не ответили на мой вопрос...
Мы разработчик, производитель и поставщик ГУ на АВТОВАЗ. По состоянию на 19 августа АВТОВАЗ передал нам по рекламации 11 ГУ, из них
4 шт - дефект не подтвердился
2 шт - не работает USB, выявлено колодка usb выдернута, термоусадочная трубка сдвинута (мех.повреждения)
4 шт - ГУ не включается
1 шт - не работает левый канал - неисправность микросхемы.
В настоящее время от АВТОВАЗа получена информация только об этих 11 ГУ.
Я по этому и говорю, чтобы разобраться с причиной, идеально было бы чтобы кто-нибудь с неисправным ГУ подъехал к нам.
Сообщение от URAL
Мы разработчик, производитель и поставщик ГУ на АВТОВАЗ. По состоянию на 19 августа АВТОВАЗ передал нам по рекламации 11 ГУ, из них
2 шт - не работает USB, выявлено колодка usb выдернута, термоусадочная трубка сдвинута (мех.повреждения)
4 шт - ГУ не включается
Ну вот и конкретный ответ, а говорили не возможно отследить...
Ждите мою голову с Ваза, серийник: 91000653, дефект: хрипят все каналы радио, температурная зависимость...
Цитата:
Сообщение от And
Ну вот и конкретный ответ, а говорили не возможно отследить...
Ждите мою голову с Ваза, серийник: 91000653, дефект: хрипят все каналы радио, температурная зависимость...
Я сообщу сервисной службе, чтобы отследили. Если она к нам придет, подвергнем подробнейшему рассмотру.
Сообщение от URAL
4 шт - ГУ не включается
Я по этому и говорю, чтобы разобраться с причиной, идеально было бы чтобы кто-нибудь с неисправным ГУ подъехал к нам.