Привет Всем!
Оскар, када шить будем? Время мне назначай
Господа, прошу совета, а может и помощи, кто шарит в этом.
У товарища на люксовом хэтче отвалился кусок краски на левой задней двери. Не скол. Проблемное место.
154 и 155 фото. Ясно дело пойдет дальше сыпаться. Ездили в Автолигу. По рекомендации друзей, говорят хорошо там делают. Но за этот кусок нам зарядили 4,5 тысячи. на 155 фото показано красным, зону примерную, которую показал мастер. Даже чуть больше, которую будут шкурить. Я думаю многовато.
Далее, вмятины на багажнике, 156 фото, 2,2 тысячи рублей. Присосками вытягивание.
И на двери справа вмятинка/царапина.Всю сказали дверь красить.... но это дорого.
Или снимать обшивку и подправить. Вмятинка маленькая, еле заметна. Важнее царапина.
В общем 1 тысячу просят за это. Вроде мелочи такие, а просят в итоге тысяч 7. На все про все.
Ради интереса спросил по чем встанет зеркала покрасить - 1,5 тысячи одно зеркало.
Может у кого знакомые есть, или хорошие мастера, но подешевле чтобы дело все вышло...
Багажник вроде там делать будет, хотя бы по ЛКП.
Котяр, у меня такая же фигня была как на 154 и155 фото . купил преобразователь ржавчины и краску маленькой баллончик с кисточкой. плоской отверткой сколол там где ржа пошла под краску, обработал преобразователем, покрыл краской в несколько слоев так, чтоб не особо заметно переход было ( а можно еще и грунтануть под краску и лаком краску сверху покрыть чего я не сделал ). цена вопроса 300 р. получилось )))
Привет Всем!
Оскар, када шить будем? Время мне назначай
Господа, прошу совета, а может и помощи, кто шарит в этом.
У товарища на люксовом хэтче отвалился кусок краски на левой задней двери. Не скол. Проблемное место.
154 и 155 фото. Ясно дело пойдет дальше сыпаться. Ездили в Автолигу. По рекомендации друзей, говорят хорошо там делают. Но за этот кусок нам зарядили 4,5 тысячи. на 155 фото показано красным, зону примерную, которую показал мастер. Даже чуть больше, которую будут шкурить. Я думаю многовато.
Далее, вмятины на багажнике, 156 фото, 2,2 тысячи рублей. Присосками вытягивание.
И на двери справа вмятинка/царапина.Всю сказали дверь красить.... но это дорого.
Или снимать обшивку и подправить. Вмятинка маленькая, еле заметна. Важнее царапина.
В общем 1 тысячу просят за это. Вроде мелочи такие, а просят в итоге тысяч 7. На все про все.
Ради интереса спросил по чем встанет зеркала покрасить - 1,5 тысячи одно зеркало.
Может у кого знакомые есть, или хорошие мастера, но подешевле чтобы дело все вышло...
Багажник вроде там делать будет, хотя бы по ЛКП.
Про автолигу мне говорили что очень хорошо они делают жестянку, а вот красят отвратительно...
Комплекс на Приору и Калину-240 рублей + (на выбор) чернение резины или воск в подарок
Также на автомойке есть шиномонтаж и замена масла
На услуги шиномонтажа скидка 25%
Предлагаю всем заехать попробовать качество...говорил с хозяином..если много клубных машин будут мыться стоимость комплекса можно довести до 200 рублей...
Сам там мылся понравилось...
Господа! Стоит выбор, что брать на зиму! Кто что посоветует?
Нынче модно и эффективна резина не шипованная (липучки).
Кто ездил, нормальная?
Плюсов много, не страшно за потери шипов, ставить можно уже в середине октября. Не шумная...