Поставил Alligator с обратной связью, ИММО активировал сразу при покупке. С сигналки только водительская дверь открывается, затем с родного ключа остальные отлично открываются. Как мне объяснили, пока машина на гарантии лучше так, чтобы проблем не было, т.к. нужно влезать в штатную сигналку. А так 5 минут работы, если на гарантию пох... Меня это особо не парит, обе сигналики работают в паре великолепно, только с отключением пока не привык, какая-нибудь да завизжит при отключении. Но это мелочи!!!!
Мне предлагают к родной сигналке поставить датчик удара и колокольчик. У кого какие мысли? Плюсы, минусы? Цена вопроса 1 тыс.руб. А если ставить другую с обратной связью то примерно 6 тыс.руб
Мне предлагают к родной сигналке поставить датчик удара и колокольчик. У кого какие мысли? Плюсы, минусы? Цена вопроса 1 тыс.руб. А если ставить другую с обратной связью то примерно 6 тыс.руб
Я себе поставил датчик удара, реагирует прекрасно, от Алигатора воткнули, правда при установке что-то там с штекером помутил электрик, у него тоже приора и штатку он не менял, сказал те же яйца...
Поставили Аллигатор-875RS.После того,как вынимаю ключ из зажигания, двигатель еще работает около 1 мин и тока потом глохнет. в инструкции не нашёл ничего подобного. нашёл выход в последовательном двойном нажатии кнопки с символом " * ". но каждый раз делать это не удобно. Так же как и у большинства народа, при выключении сигналки разблокируется только дверь водителя.. У кого стоит подобная посоветуйте что нибудь
Поставили Аллигатор-875RS.После того,как вынимаю ключ из зажигания, двигатель еще работает около 1 мин и тока потом глохнет. в инструкции не нашёл ничего подобного. нашёл выход в последовательном двойном нажатии кнопки с символом " * ". но каждый раз делать это не удобно. Так же как и у большинства народа, при выключении сигналки разблокируется только дверь водителя.. У кого стоит подобная посоветуйте что нибудь
у тебя же с автозапуском,там алгоритм работы такой:если при заведенном двигле затянуть ручник,он не выключится,выходишь из машины,закрываешь дверь жмешь закрыть.движок выключится.для автозапуска нужно нажать два раза звездочку.у меня тоже стоит Аллигатор,но только 800RS.зря деньги переплатил за такую крутую сигналку(она с турботаймером,что тебе вообще не нужно).нужно внимательнее читать инструкцию,там в разделе автозапуск все подробно написано
Я так думаю это так называемый "турборежим", ибо с турбиной сразу после основки глушить двигатель нельзя, так что видать тебе там перехимичили, езжай туда где ставил и пусть все сделают по нормальному а не через Ж!