Бывают ли и если да то где их взять, провода чтоб к ноуту подключится с целью диагностики или прошивки. И где можно найти программное обеспечение??? заранее спасибо
Бывают ли и если да то где их взять, провода чтоб к ноуту подключится с целью диагностики или прошивки. И где можно найти программное обеспечение???
Поисковики тебе в помощь! В инете очень много предложений такого рода, вот только когда узнаешь цену всего этого, желание самодиагностики, скорее всего, пропадет.
хотел сделать диагностику своей приорке через usb адаптер, но не тут та было - никак не могу связаться с ЭБУ перепробовал разные программы не помогает (адаптер рабочий проверял на Волге) к-линиия тоже есть ездил на сто там видит мой ЭБУ (М7.9.7) в чем может быть причина?
Может немного не в тему, время от времени БК сообщает об ошибке 0130 - неверный сигнал ДК1, чек при этом НЕ загорается, ошибку скидываю, через 2-3 дня может снова появиться. В чем может быть причина?
в бензине подзасирает Дк.выведи на дисплей напругу с дк и проконтролируй .если включить но на заводить должно быть 0.45 вольта. если завести то быстро меняться примерно от 02 до 08.а при движении накатом 00.если медленно или не меняеться то засран.можно пробовать просто мыть его карбклинером
Люди помогите. У меня адаптер мастеркитовский USB. Так вот не могу соединиться. Выбираю порт КОМ1 - 4. А ноут говорить что там мышь или какоето оборудование. ФЯ ему говорю пофиг, а он нехочет соединять... Что делать как на ноуте убрать с портов КОМ1-4 все устройства? И какой эбу на приоре? Лазил там...но нифига не видно...