Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2010, 15:04   #1
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от antox Посмотреть сообщение
Шумоизоляция не впускает шум из вне в авто
не впускает, но выпускает

Цитата:
Сообщение от antox Посмотреть сообщение
звукоизоляция не выпускает звук наружу
не выпускает, но впускает
:biggrin:
короче надо делать звукошумовиброизоляцию и будет покайфу
snart вне форума  
Вверх
Старый 10.09.2010, 17:24   #2
Д-Митрий
Знаток

Автомобиль: Ларгус люкс 5 мест
Изображений: 5
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
Д-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всем

С иномарки на Приору... Честно говоря, стрёмно. Но со временем привыкаешь :smile:
Д-Митрий вне форума  
Вверх
Старый 11.09.2010, 17:50   #3
Поклонник
Новичок

Автомобиль: LADA Калина
Вес репутации: 0
Поклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Д-Митрий Посмотреть сообщение
С иномарки на Приору... Честно говоря, стрёмно. Но со временем привыкаешь :smile:
Это ещё смотря с какой иномарки. Если с древней дровины, да ещё и с праворукой...... Сам сейчас выбираю между Приорой и Калиной, мысли про б/у ино даже не допускаю, потому что владел уже авто с "императорским качеством". Качество это , к сожалению, было далеко не императорским, сыпалась как любое хорошо подержаное авто, выяснилось , что при отличном внешнем виде была побитая со всех сторон и денег тянула будь здоров! Потом купил новую Ладу 2111. Уже три года и 135 т.км. прошла она. Про то, что машины ломаются ,я , честно говоря, уже успел забыть. Но , к сожалению, ничто не вечно. Поэтому решено брать опять с новья и неважно, что придется убирать сверчки в салоне и делать дополнительную шумку, покупать коврики , магнитолу и сигнализацию. За-то каждый винтик в ней будет новым и я буду знать об этом.
Поклонник вне форума  
Вверх
Старый 11.09.2010, 18:39   #4
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Поклонник Посмотреть сообщение
Это ещё смотря с какой иномарки. Если с древней дровины, да ещё и с праворукой...... Сам сейчас выбираю между Приорой и Калиной, мысли про б/у ино даже не допускаю, потому что владел уже авто с "императорским качеством". Качество это , к сожалению, было далеко не императорским, сыпалась как любое хорошо подержаное авто, выяснилось , что при отличном внешнем виде была побитая со всех сторон и денег тянула будь здоров! Потом купил новую Ладу 2111. Уже три года и 135 т.км. прошла она. Про то, что машины ломаются ,я , честно говоря, уже успел забыть. Но , к сожалению, ничто не вечно. Поэтому решено брать опять с новья и неважно, что придется убирать сверчки в салоне и делать дополнительную шумку, покупать коврики , магнитолу и сигнализацию. За-то каждый винтик в ней будет новым и я буду знать об этом.
Сверчки в Б/у иномарках нередкое явление, кстати! То, что музыку свою нужно ставить - это только плюс! Я сам себе выберу то, что мне нравится и за штатную платить не надо! Меняют даже на мерсах штатную Alpine. Шумка - это не так и дорого, особенно если учесть, что в машинах до 700к её точно нету и делают даже на лачетти:biggrin: Новая, она и в Африке новая.
Старый 11.09.2010, 19:08   #5
Поклонник
Новичок

Автомобиль: LADA Калина
Вес репутации: 0
Поклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Сверчки в Б/у иномарках нередкое явление, кстати! То, что музыку свою нужно ставить - это только плюс! Я сам себе выберу то, что мне нравится и за штатную платить не надо! Меняют даже на мерсах штатную Alpine. Шумка - это не так и дорого, особенно если учесть, что в машинах до 700к её точно нету и делают даже на лачетти:biggrin: Новая, она и в Африке новая.
Я думаю на 100% также.
Поклонник вне форума  
Вверх
Закрытая тема