Спасибо понял. Манагер сказал нет, я даже и не удивился, особенно после ответа на вопрос: где отверстия под колонки в передних дверях? Мне ответили: сам отрежешь сколько надо. Спорить не стал!))) Просто подготавливаю материал и апаратуру по чуть-чуть, готовлюсь всё равно новые провода тянуть, только всё за раз охота, на штатную проводку пока тогда кину Радиотехнику, пусть поёт!
На выходных поставил на свою купешку усилитель щитка передка на рулевую рейку и растяжку передних стоек. Из положительных моментов отмечено: фактически пропал дребезг в рулевом при движении по мелким неровностям типа щебенки и уверенное прямолинейное движение между колеями, ну, когда на асфальте колея появляется, машина рыскает и пытается провалиться в эту колею, а сейчас уверенно движется между ними. Что на это повлияло УЩП или растяжка, не знаю, ставил одновременно, но от ощущений, полученных от модернизации, стало не жалко потраченных денег. Из отрицательных моментов: проколупался часа 4 на улице, думал спина отвалится.
Только что получил звонок от дилера, где покупал купешечку. В любое удобное время просили явится для сервисной работы, предписание АвтоВАЗа. Слегка удивлен. Завтра поеду гляну что там. Купешка январьская, видимо всем должны что-то устранить. Завтра отпишусь че там.
Да ничего там страшного. Я уже ездил. С ВАЗа пришло распоряжение на всех купешках выпуска первого полугодия проверить затяжку клеммы "+" на АКБ. У меня кстати отпущена была. Подтянули, сделали отметку в сервисной книжке и уехал.