YARYCK, в этом году в мск тоже самое было. только у вас он беленький, а у нас как уголь))) RTY, то, что ты пошел и купил в салоне новый авто еще не значит, что он "девственен" http://www.youtube.com/watch?v=O3fj93iS1mw уверен что эти машины пошли на лом? и таких ссылок море, не только с вазами.
на них ведь двойной навар, получают страховку, чинят и продают как нулячие... россия одним словом
вот только при выборе б/у можно машину загнать на свой сервис и выявить косяки, а позволит ли салон гнать на независимую диагностику?
жееееесть))))))))))) до этого я этот ролик смотрел без звука)))) песня:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
шельмек бельмек приораааа.... шельмек бельмек ксенонаааа... шельмек бельмек приораааа..... мощная мотораааа.....)))))))))))))пля ржууу
XMblPb, да да) пусть знает!)))) жаль на видео не снял (руки заняты были))) как я на дачу пробивался через сугробы, что аж снег через крышу перелитал)))) это на бмв (задний привод!!!) и как на витзе акпп преохал там где встали 99, 10ка, фф2 акпп и киа пиканто мкпп)
XMblPb, да да) пусть знает!)))) жаль на видео не снял (руки заняты были))) как я на дачу пробивался через сугробы, что аж снег через крышу перелитал)))) это на бмв (задний привод!!!) и как на витзе акпп преохал там где встали 99, 10ка, фф2 акпп и киа пиканто мкпп)
На омеге заднеприводной с мкпп по сугробам гоняли! Трекшн-контроль решает И клиренс хороший! Кстати, у омеги с БМВ достаточно много общего, даже дизеля на омеге от БМВ рядники 6-цилиндровые:smile:
омега навсегла в моем сердце... 12 лет назад у нас на толпу (ну с кентами) была на лето в пользовании омега А 3,6л двигло от лотуса... ух как мы на ней жгли :biggrin:
Последний раз редактировалось snart; 10.09.2010 в 22:22.
800*600 пикселей фото. У меня в половину ширины монитора (1600*900 пикселей монитор). Если отредактирую, то фото совсем пропадут.
Дело не в размере. У меня вторая и последующая фотка отображаются друг за другом по горизонтали и соответственно снизу появляется полоса прокрутки. Чтобы прочитать текты приходится так же использовать горизонтальную прокрутку. Может быть это только у меня так? Хотя в сообщении ниже от snart фотки выстроенны по вертикали и проблем нету.
RTY, то, что ты пошел и купил в салоне новый авто еще не значит, что он "девственен" http://www.youtube.com/watch?v=O3fj93iS1mw уверен что эти машины пошли на лом? и таких ссылок море, не только с вазами. на них ведь двойной навар, получают страховку, чинят и продают как нулячие... россия одним словом вот только при выборе б/у можно машину загнать на свой сервис и выявить косяки, а позволит ли салон гнать на независимую диагностику?
Эх, откуда только берутся такие прекрасные пробежки, если новье такое отвратительное? Подменяем общую картину отдельными случаями?
Встретить описание случаев покупки явно восстановленных машин в салоне на этом сайте мне еще не удалось.