Re: Климатическая система Panasonic.Проблемы,вопросы,отве ты...
Цитата:
Сообщение от NAIL
Алекс3Т, Обычно почему двигатель глохнет с кондиционером бывают не сколько ричин. Если устанавливать на слабый двигатель то соответственно двигатель будет глохнуть особенно в пробке. А если двигатель посильнее и все равно двигатель глохнет то можно попробовать сменить прошивку ЭБУ.
там вопрос был критерия выбора авто с тем или иным кондеем. Я хотел скать, что особой разницы не вижу между панасом и халлой, а лучше обратить внимание на другие свойства авто.
Цитата:
Сообщение от Арбуз
Всем привет! Комплектация с панасоником, при работе печки на любой скорости из двух фронтальных сопел со стороны водителя дует холодный воздух, а из двух других, со сторны пассажира всё нормально. И только когда ставишь температуру на мах, со всех четырех сопел идет горячий воздух. Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой???
Да недавно обсуждали это. Я для себя решил, что если вцелом всем в салоне комфортно, то и нефиг руки к воздуховодам подносить. Оно там как-то подмешивает, потоки регулирует-ну живёт своей жизнью-и фиг с ним. Лишь бы не мёрзнуть и не париться. Буквально.
Цитата:
Сообщение от Алекс3Т
Да недавно обсуждали это. Я для себя решил, что если вцелом всем в салоне комфортно, то и нефиг руки к воздуховодам подносить. Оно там как-то подмешивает, потоки регулирует-ну живёт своей жизнью-и фиг с ним. Лишь бы не мёрзнуть и не париться. Буквально.
В салоне не очень комфортно, пассажиру тепло, а я мерзну...причем такая же проблема при включенном кондиционере, когда прибавляешь температуру воздуха, со стороны водителя температура не изменяется, а со стороны пассажира всё ок.
Цитата:
Сообщение от Арбуз
В салоне не очень комфортно, пассажиру тепло, а я мерзну...причем такая же проблема при включенном кондиционере, когда прибавляешь температуру воздуха, со стороны водителя температура не изменяется, а со стороны пассажира всё ок.
Тема известная, у меня тож присутствует. По моим наблюениям, если закрыть боковые сопла при включенном обдуве в положении салон, то из двух центральных сопел воздух будет дуть с одинаковой температурой.
сейчас у нас с утра +10, прохладно. Ставлю температуру: "средняя", Обдув: "салон+ноги", вентилятор-"1" Вполне комфортно, тепло в ногах, а дышишь свежим воздухом (из салонных сопел идёт прохладный). Климат Панас.
Цитата:
Сообщение от P@vlik
Тема известная, у меня тож присутствует. По моим наблюениям, если закрыть боковые сопла при включенном обдуве в положении салон, то из двух центральных сопел воздух будет дуть с одинаковой температурой.
У меня идет холодный воздух, если закрыть сопла со стороны пассажира...
Цитата:
Сообщение от Алекс3Т
сейчас у нас с утра +10, прохладно. Ставлю температуру: "средняя", Обдув: "салон+ноги", вентилятор-"1" Вполне комфортно, тепло в ногах, а дышишь свежим воздухом (из салонных сопел идёт прохладный). Климат Панас.
Если едишь один, то комфортно... А если в машине 4 человека? Вчера заезжал в самара-лада на алмаатинке, инженер по гарантии не чего путного не сказал...посоветовал обратиться к главному инженеру по гарантии, которого на тот момент не было...
Вопрос: когда на улице жарко я ставлю температуру на 23гр, направление Auto, скорость Auto и нажимаю снежинку - климат начинает быстро охлаждать салон и потом поддерживает температуру. А если на улице холодно и все регуляторы стоят в том же положении надо ли нажимать снежинку, чтоб работал климат? Или если не нажимать снежинку будет просто работать как печка?