Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2010, 12:56   #761
Алекс3Т
Свой человек

Автомобиль: LADA VESTA
Записей в дневнике: 3
Изображений: 2
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 17
Алекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Климатическая система Panasonic.Проблемы,вопросы,отве ты...

Цитата:
Сообщение от NAIL Посмотреть сообщение
Алекс3Т, Обычно почему двигатель глохнет с кондиционером бывают не сколько ричин. Если устанавливать на слабый двигатель то соответственно двигатель будет глохнуть особенно в пробке. А если двигатель посильнее и все равно двигатель глохнет то можно попробовать сменить прошивку ЭБУ.
там вопрос был критерия выбора авто с тем или иным кондеем. Я хотел скать, что особой разницы не вижу между панасом и халлой, а лучше обратить внимание на другие свойства авто.
Алекс3Т вне форума  
Вверх
Старый 10.09.2010, 13:00   #762
Алекс3Т
Свой человек

Алекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Арбуз Посмотреть сообщение
Всем привет! Комплектация с панасоником, при работе печки на любой скорости из двух фронтальных сопел со стороны водителя дует холодный воздух, а из двух других, со сторны пассажира всё нормально. И только когда ставишь температуру на мах, со всех четырех сопел идет горячий воздух. Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой???
Да недавно обсуждали это. Я для себя решил, что если вцелом всем в салоне комфортно, то и нефиг руки к воздуховодам подносить. Оно там как-то подмешивает, потоки регулирует-ну живёт своей жизнью-и фиг с ним. Лишь бы не мёрзнуть и не париться. Буквально.
Алекс3Т вне форума  
Вверх
Старый 10.09.2010, 13:12   #763
Арбуз
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Арбуз не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Алекс3Т Посмотреть сообщение
Да недавно обсуждали это. Я для себя решил, что если вцелом всем в салоне комфортно, то и нефиг руки к воздуховодам подносить. Оно там как-то подмешивает, потоки регулирует-ну живёт своей жизнью-и фиг с ним. Лишь бы не мёрзнуть и не париться. Буквально.
В салоне не очень комфортно, пассажиру тепло, а я мерзну...причем такая же проблема при включенном кондиционере, когда прибавляешь температуру воздуха, со стороны водителя температура не изменяется, а со стороны пассажира всё ок.
Арбуз вне форума  
Вверх
Старый 10.09.2010, 13:22   #764
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В салоне не очень комфортно, пассажиру тепло, а я мерзну...причем такая же проблема при включенном кондиционере, когда прибавляешь температуру воздуха, со стороны водителя температура не изменяется, а со стороны пассажира всё ок.
Тема известная, у меня тож присутствует. По моим наблюениям, если закрыть боковые сопла при включенном обдуве в положении салон, то из двух центральных сопел воздух будет дуть с одинаковой температурой.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 10.09.2010, 13:47   #765
Алекс3Т
Свой человек

сейчас у нас с утра +10, прохладно. Ставлю температуру: "средняя", Обдув: "салон+ноги", вентилятор-"1" Вполне комфортно, тепло в ногах, а дышишь свежим воздухом (из салонных сопел идёт прохладный). Климат Панас.
Алекс3Т вне форума  
Вверх
Старый 10.09.2010, 13:48   #766
Арбуз
Новичок

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Тема известная, у меня тож присутствует. По моим наблюениям, если закрыть боковые сопла при включенном обдуве в положении салон, то из двух центральных сопел воздух будет дуть с одинаковой температурой.
У меня идет холодный воздух, если закрыть сопла со стороны пассажира...
Арбуз вне форума  
Вверх
Старый 10.09.2010, 13:57   #767
Арбуз
Новичок

Цитата:
Сообщение от Алекс3Т Посмотреть сообщение
сейчас у нас с утра +10, прохладно. Ставлю температуру: "средняя", Обдув: "салон+ноги", вентилятор-"1" Вполне комфортно, тепло в ногах, а дышишь свежим воздухом (из салонных сопел идёт прохладный). Климат Панас.
Если едишь один, то комфортно... А если в машине 4 человека? Вчера заезжал в самара-лада на алмаатинке, инженер по гарантии не чего путного не сказал...посоветовал обратиться к главному инженеру по гарантии, которого на тот момент не было...
Арбуз вне форума  
Вверх
Старый 10.09.2010, 14:04   #768
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У меня идет холодный воздух, если закрыть сопла со стороны пассажира...
Закрой оба боковых сопла.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 10.09.2010, 14:18   #769
Арбуз
Новичок

Закрыл...слева холодный, справа теплый, ставлю температуру на мах с обеих сопел горячий...
Арбуз вне форума  
Вверх
Старый 11.09.2010, 09:34   #770
gibschik
Ростовская ячейка

Автомобиль: Vesta
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 15
gibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себя

Вопрос: когда на улице жарко я ставлю температуру на 23гр, направление Auto, скорость Auto и нажимаю снежинку - климат начинает быстро охлаждать салон и потом поддерживает температуру. А если на улице холодно и все регуляторы стоят в том же положении надо ли нажимать снежинку, чтоб работал климат? Или если не нажимать снежинку будет просто работать как печка?
gibschik вне форума  
Вверх
Закрытая тема