сегодня видел кого то с нашей клубной наклейкой,271 номер,черная...и подумал,надо придумать правила поведения на дорогах одноклубников,чтоб не тыкали пальцем и не говорили,вон дебил с приора клуба....,так что шум,надо задуматься,ведь репутация не мало,и из за одного 2х человек будут всех материть...
Да правила поведения это сложно, все же люди разные, у всех свой стиль вождения, тут отучить или переучить нереально, я вон стараюсь спокойно ездить, а тут вчера чуть не подрался с водилой Патриота, пришлось выяснять отношения :biggrin:
Да правила поведения это сложно, все же люди разные, у всех свой стиль вождения, тут отучить или переучить нереально, я вон стараюсь спокойно ездить, а тут вчера чуть не подрался с водилой Патриота, пришлось выяснять отношения :biggrin:
я так на днях тоже на водилу газа напал,начал перестраиваться на мою полосу,а я км 70 ехал,а он со стоячего положения,начал уходить,там как на зло 6 ка выехала,в общем еле пролез,вышел,и поругал его)))
я так на днях тоже на водилу газа напал,начал перестраиваться на мою полосу,а я км 70 ехал,а он со стоячего положения,начал уходить,там как на зло 6 ка выехала,в общем еле пролез,вышел,и поругал его)))
У меня ситуация такая: Выезжаю я на 45 с гаражей, еду по левому ряду до 50 лет и там кто сворачивает на 50 лет естественно создают пробку, начинаю перестраиваться в правый ряд, там дырка и Патриот сзади едет, ну места достаточно чтобы проскочить я начинаю перестраиваться Патриот втопил газу едет в мою бочину, чуть ли не цепляя моё зеркало, в общем ели разъехались, его лицо было недовольное и видимо облаживало меня матами :biggrin: Дальше ближе к Доваторцев встретились рядом, я заглушил движок поставил на ручник, ключи с собой, и пошел высказывать ответ водиле Патрика Как бы человек должен понимать что все бывают в такой ситуации когда нужно перестроиться и тебя не пускают, тут каждый прав по своему, ну так зажимать это извините вообще не особо красиво, тем более я не в него лез, а в дырку между машинами. Вот такие вот делы, с его стороны конечно проорало типа "молодой иди учи правила, урод" :biggrin:
сегодня видел кого то с нашей клубной наклейкой,271 номер,черная...и подумал,надо придумать правила поведения на дорогах одноклубников,чтоб не тыкали пальцем и не говорили,вон дебил с приора клуба....,так что шум,надо задуматься,ведь репутация не мало,и из за одного 2х человек будут всех материть...
за каждое нарушение правил, будем сдирать по букве от наклейки)))