gamin, ответ не верный. Там ты отдашь 2 штуки. Лучше прошиться у Молчуна. Причем договорились, что сдаем в фонд клуба по 500р. которые пойдут на всякие нужды и закупку новых прошивок.
gamin, ответ не верный. Там ты отдашь 2 штуки. Лучше прошиться у Молчуна. Причем договорились, что сдаем в фонд клуба по 500р. которые пойдут на всякие нужды и закупку новых прошивок.
прошу сильно не пинать ,было предложено как вариант, 500р конечно лучше чем 2 т , а двенахи шьёте ?
Вот поэтому я боюсь всяких автозапусков, http://www.yapfiles.ru/show/125079/a...2bf1b.flv.html
не знаю как там с АКПП, а на механике оставлять машину на ручнике, вдруг колодки примерзнут зимой(зимой то автозапуск и нужен).
А скажите как нужно поставить машину на охрану с автозапуском, чтоб не было подобных эксцессов?
OgARE_ha,
В современных сигналках реализована проверка неитрали (чтоб не было подобного), выходим из авто и глушим брелком. Чтоб колодки не примерзали сушим их перед стоянкой или ставим противооткаты или пихаем кирпичи под колеса. Видел подобное у нас в городе на фрунзе, джип просто милимитражи совершал.
Сколько ставил на ручник зимой колодки ни разу не примерзали.
Еще есть вариант, вебаста или эбер, есть еще русские поделки под эти штуки
Сколько ставил на ручник зимой колодки ни разу не примерзали
Главное после мойки зимой просушить колодки. А то я зимой после мойки пошел сразу в магазин и по привычке дернул ручник, так потом метров сто с задними заблокированными ехал, пока не отошли.