YARYCK, Привет Вадим, я в шоке, мы жалуемся на то что +10+20, мерзнем, а у вас вон оно как снег выпал
Да вы вообще всё лето не в тему жалуетесь))) То жарко вам, в то время, когда у нас дожди залили, и обогреватель всё лето работал, теперь у нас уже месяц, как отопление включено, а вы мёрзнете))))) А снег каждый день выпадает и тает. 0-2 на улице уже дня 4
Да вы вообще всё лето не в тему жалуетесь))) То жарко вам, в то время, когда у нас дожди залили, и обогреватель всё лето работал, теперь у нас уже месяц, как отопление включено, а вы мёрзнете))))) А снег каждый день выпадает и тает. 0-2 на улице уже дня 4
а так всегда, жара когда стоит, холод подавай, когда холодно, то жару подавай:biggrin:, не бывает же чтоб постоянно тепло было)))
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
а так всегда, жара когда стоит, холод подавай, когда холодно, то жару подавай:biggrin:, не бывает же чтоб постоянно тепло было)))
Я летом, после колотуна дома, заводил машину минут за 10 с автозапуска, выходил, садился и в салоне приятное тепло. Кайф ловил от того, что хоть в машине тепло. А сейчас батареи топят, дома +27 и форточки открыты.
Я летом, после колотуна дома, заводил машину минут за 10 с автозапуска, выходил, садился и в салоне приятное тепло. Кайф ловил от того, что хоть в машине тепло. А сейчас батареи топят, дома +27 и форточки открыты.
хоть так тепло тебе))), а нам еще без отопления месяц сидеть)))), у меня дома еще вентиляторы стоят, жена говорит не уноси их в гараж, а то зима рано придет:biggrin:
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
Так ведь середина сентября уже. Это нормально в наших краях.
Цитата:
Сообщение от СПИРТОВОЗ
хоть так тепло тебе))), а нам еще без отопления месяц сидеть)))), у меня дома еще вентиляторы стоят, жена говорит не уноси их в гараж, а то зима рано придет
Вот и вам отопители понадобятся))) А то жара! жара!))))