silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
YARYCK ну они с прицелом на Россию типа делали, у нас седаны получше берут
Не седаны больше берут, а седанов полно и выбрать неизчего! Нужен авенсис универсал, так искать вспотеешь, нужен фокус - ждать замучаешься, нужен меган - попробуй найти! Вот посмотрели они на колличество седанов и решили, что они очень популярны, а не потому что есть выбор! Очень многим седан как шёл, так и ехал, но нету такого выбора, либо есть сарай, да комплектуха не та. Седан бы (не только я, кстати) в жизни бы не взял, исключеие составляет, пожалуй, если все хетчи и сараи перестанут делать и только седаны вообще останутся
Нету за эти деньги базы плюс кондей! Кондей принципиально не ставят в базу, разводя на более дорогую комплектуху! Логично, что голых поло почти не будет, не выгодно. Спрашивается, зачем он тогда этот поло нужен?
Нету за эти деньги базы плюс кондей! Кондей принципиально не ставят в базу, разводя на более дорогую комплектуху! Логично, что голых поло почти не будет, не выгодно. Спрашивается, зачем он тогда этот поло нужен?
Чет мне кажеться поло ждет провал. Так как и у шевроле круз.
540 за такое авто, только ради кондиционера это перебор. Там наверно идиоты сидят.
Годика через 2-3 наверно буду от приоры избавляться, если бы был поло в комплектухе база + кондей, то вероятность его покупки резко возрасла бы.
Я говорю для него 420 база+кондей и он уходил бы как горячие пирожки.
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...