Чураются люди от покупки китайца. Скажите, вам не надоело оправдываться в своём выборе? Ну ейбогу, сравнение приоры с каким-то китайцем чисто ради прикола. Сравнивать всерьёз никто не станет.
А сколько Джили продаёт в год автомомобилей? А сколько все китайские автопроизводители?
А сколько Автоваз?
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
А сколько Джили продаёт в год автомомобилей? А сколько все китайские автопроизводители?
А сколько Автоваз?
А сколько автопроизводителей в Кетае тягаются с одним Автовазом? И если сравнить сколько продал автомтдилей ВАЗ и джили? Думаю, не совсем корректное сравнение:biggrin:
А я не собираюсь региться на этих форумах, писать себе в профиле, что у меня роллс ройс и обкакивать авто и их владельцев, утверждая, что китайские автомобили самые лучшие, а мерсы (лексусы, тойоты, бмв и прочие) помойки!:biggrin:
Ну да, они снисходительны! Я бы сказал, что гуманны:biggrin: Как говорится, ни женщин, ни стариков, ни детей, ни инвалидов (в том числе умственных):biggrin:
И сколько? Америка катается на аккордах и камри! Германия на ауди, фольксах и бмв! Англия тоже не отстаёт! Франция тоже не на китайцах! Где их продают? Статистику в студию!
А я не собираюсь региться на этих форумах, писать себе в профиле, что у меня роллс ройс и обкакивать авто и их владельцев, утверждая, что китайские автомобили самые лучшие, а мерсы (лексусы, тойоты, бмв и прочие) помойки!:biggrin:
А Вас никто к этому и не понуждает. Достаточно заполнить профиль как здесь и писать тоже самое.. И Вас ждёт мировая слава.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"