Балбес,Оправдываться-это к сожалению ваше...так как вы ни чего не доказываете ,а только копируете откуда то)))может у вас это конек-так оправдывать свой выбор?
Хмырю-то в чём оправдываться? Он на нормальном автомобиле ездит. Ему в отличии от вас не стыдно на нём ездить и оправдываться не в чем.
Да, и я с гордостью его указал в профиле, чего Балбесу сделать слабо:biggrin: Напоминает Нашу рашу: Слыш, Славик, Чёто я очкую!:biggrin: Я должен оправдываться в том, что не купил джили?:biggrin: Или любую другую китайскую машину? Не, ну если бы я только знал, что на меня из-за покупки приоры Балбес посмотрит косо, не купил бы:biggrin:
ЗЫ Недавно мой товарищ вернулся из европы. Совершал с семьёй туристическое турне по странам евросоюза(Польша, Австия, Италия, Венгрия, Чехия и Германия). У него тоёта камри. Так вот за всё время путешествия(2 недели) он встретил всего две тоёты... всяких.
Какой напрашивается вывод?
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
А Вас никто к этому и не понуждает. Достаточно заполнить профиль как здесь и писать тоже самое.. И Вас ждёт мировая слава.
А зачем мне мировая слава? Я (не побоюсь этого слова) скромный. Мне и форума приоры вполне достаточно! Я никому и ничего не хочу доказать, соответственно, региться на форуме, где сидят обладатели других автомобилей, мне нету никакого смысла! Я всё равно никому ничего не докажу, да это и не требуется. Каждый сам себе машину выбрал, но если, уж, выбрал, то изволь указать её, что я и сделал на этом форуме и нисколько этого не стесняюсь в отличте от Вас:biggrin: Да, у меня ЛАДА ПРИОРА, да ещё и люкс! Завидно - завидуйте молча, чинофил:biggrin: Желаю Вам только одного: Чтобы Вы не разочаровались в своём выборе и ездили долго и счастливо нюхая китайский фенол в салоне и рискуя разбиться насмерть при ДТП (не дай бог, конечно! тьфу, тьфу, тьфу)
"Не на этом форуме, у в обществе никогда не было доверия к китайцам и статистика продаж показывает это. Чураются люди от покупки китайца".
Надо понимать слова "общество" и "люди" имею отношение только к россиии?
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"