Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
с желанием разбиться? когда болты срежет? нуу давай....
И отчего это вдруг им срезаться то,обьясни???Ты сними свой 17-й каток,и посмоти повнимательнее на чем у тебя практически колесо держится!!!
Если так как ты рассуждать,то нужно вообще обуться в 14-й стандарт,и ездить на них,а лучше вообще пешком ходить,а то мало ли,чего там в ней еще может срезать!!!
с желанием разбиться? когда болты срежет? нуу давай....
я попрошу тебя ещё раз. Пожалуйста не комментируй мои сообщения без необходимости. если увидишь, что я обманываю или призываю форумчан к чему то опасному, тогда разрешаю вмешаться. В этой теме я написал что у меня стоят и я езжу, не путай с выражением:" ставьте и езжайте". И поэтому избавь меня от своего общества, я думаю для тебя это не составит труда. Заранее благодарен.
я попрошу тебя ещё раз. Пожалуйста не комментируй мои сообщения без необходимости. если увидишь, что я обманываю или призываю форумчан к чему то опасному, тогда разрешаю вмешаться. В этой теме я написал что у меня стоят и я езжу, не путай с выражением:" ставьте и езжайте". И поэтому избавь меня от своего общества, я думаю для тебя это не составит труда. Заранее благодарен.