Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Вот расскажу свою историю. Брал я свой универсальчик в АвтоГермесе, это что на шоссе Энтузиастов, рядом с МКАД. В принципе мне всё понравилось, съездил на первое ТО, всё вроде нормально, только вот оставил почти 6500 рублёв и в рем.зону не пускают!!!!!!! Однажды пришлось менять свечи, первый, второй цилиндры нормально, а вот в третьем цилиндре свечной колодец почти на половину заполнен маслом!!! Ещё на что обратил внимание, то что масло светлое, как буд-то недавно налито, а я после ТО-1 пробежал уже 10 тысяч. Друг говорит типа прокладку давит, а я с ним спорю, ведь если и давило-бы от куда, то масло должно быть тёмным, а не светлым как с новья.....! Быстренько с помощью тряпочки и спицы вязальной вытер колодец "на сухо" На следующий день проверяю-сухо! И так каждый день в течении недели-СУХО!!! Короче на ТО-2 я не поехал, сам делал. И вот когда делал, менял воздушный фильтр, открываю, снимаю старый и повергаюсь в шок......лежит бычок "ява золотая лёгкая" лежал он между самим фильтром и крышкой, сам он туда попасть НУ НИКАК НЕ МОГ!!!! И насчёт масла в колодце тоже догадались, третий свечной колодец находится прям напротив заливной горловины! Вот вам и сервисное обслуживание, это в каком состоянии должен был находится слесарь чтобы оставить бычок в воздушном фильтре и перепутать заливную горловину с свечным колодцем?