рисоединяюсь к вопросу, вчера оттормаживал со 140 передок вибрировал по страшному, пробег 9000 км, колодки феродо зеленые. Когда просто едешь все нормально, значить не балансировка. Неужели уже износился тормозной диск?
Диски тормозные себе поменял не помогло + барабаны и колодки соответсвенно всё ок
Моя история. Пробег 1400, из за плохих тормозов ударил в зад акцент, благо не сильно, но колеса как по маслу тормозят :( я об этом знал и всё же не уберег мою приорку. Нынче делал тщательную проверку, с 40км/ч тормоз в пол, а на улице наблюдатель. Результат: задние оба тормоза не работают, поколдовал с регулятором давления задних тормозом и О БОЖЕ!! Тормозной путь в два раза короче стал! В итоге теперь торможение моей приорки сравнимо с торможением отцовской пятнашки.
Советую всем сделать подобные испытания.
Ребят, вопрос. Прошел недавно то, где был пункт осмотра и регулировки тормозной системы. Однако заметил что ручник плохо держит, даже отказывается назад, и при торможении на юз идёт одно правое левое колесо. Машина с абс, пробывал на пыли абс работает, на асфальте только одно колесо в юз переходит. Я так понимаю не фига они не смотрели на ТО мои тормаза? Ведь колеса должны равномерно идти на юз, а не одно лишь? При скорости и резком замедлении машину сносит в левую сторону, я так понимаю это как раз из-за того что заднее левое колесо хватает перьвее других?