Понаписали Вы много, в написанном нигде не указывается, что в настоящее время население японии больше, чем россии?
Кроме того, Вы себя ведёте неподобающе ситуации в которую собственноручно себя поставили .
В какую же ситауцию я себя поставил? Привёл отрывок из твоей же ссылки? Или показал всем, кто умеет читать, что ты не только читать не умеешь, но ещё и математика у тебя хромает и то, что ты много звонишь впустую, ссылок у тебя не допросишься, одни голимые доводы:biggrin: Да ещё и возраст и машина фейк:biggrin:
Но некто утверждает, что 70 больше, чем 75...
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Балбес, С момента последней переписи многое изменилось, да и не забывайте про граждан бывшего СССР и другие станы на подобии Китая которые "пополняют" численность РФ.
а дальше сможете свою мысль продолжить)или тока повторять будете?
Для невнимательных... Я свою мысль сформулировал ранее. После чего нарисовался господин ХМЫРь и начал криком кричать, называя чёрное белым, сопровождая свою речь необоснованными обвинениями.
Балбес, С момента последней переписи многое изменилось, да и не забывайте про граждан бывшего СССР и другие станы на подобии Китая которые "пополняют" численность РФ.
Ещё раз повторяю.. подкрепляйте свои слова ссылками. А раз подкреплять нечем, то лучше воздержаться от участия в бестолковом споре, устроенном вашими сотоварищами.