Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
BuzzFuzz, Симпатично) Тоже собираюсь сделать подсветку спереди/сзади и на передние двери при открытии)
Ну на передних дверях у меня уже стоит подсветка белая светодиодная,машина то в люкс+ комплектации,в планах сделать подсветку в в отсеке ОПЕН,пепельницах передней и задней,отсеке для мелочей,в карманах дверей и внутренних ручках
__________________ Примета: Если чайка летит ж***й вперед,значит сильный ветер.
Подскажите мне, купил полоску светодиодную, хочу подсветить педали но чтобы включались при открывании двери, куда плюс можно подсоединить я всю голову сломал, тянуть в дверь неохота, машина люкс там подсветка есть, с концевиком двери вообще не понял как, там вроде и "+" и вроде как бы минус разъединяет(бред)!!! помогите
плюс берешь откуда тебе удобно (в ЧЯ их полно, выбирай любой), подключаешь его к плюсу светодиодов (через предохранитель естественно), минусовой провод на концевик (на его клему), будет работать. Но лучше взять плюс с потолочного светильника (далековато конечно) чтоб было плавное затухание.
Т.е. можно взять плюс с потолочного, а минус где угодно в таком случае?
Тогда по идее эта подсветка будет работать вместе с плафонов в положение всегда включено? удобно в принципе.
плюс на потолочном светильнике постоянный идёт через лампу а далее на минус (кузов).
теперь более подробно: Если переключатель стоит на "двери" то минус идёт через блок комфорта (плавное затухание) и далее на концевик двери. При положении ''всегда горит'' минус идёт напрямую на кузов.Вложение 43327
если хочешь чтоб твоя подсветка работала так же как и потолочный светильник, подключи диоды параллельно лампе, протянув оба провода (+ и -) к плафону
Судя по рисунку, плюс постоянный... Зачем его тянуть тогда?
плюс на потолочном светильнике постоянный идёт через лампу а далее на минус (кузов).
теперь более подробно: Если переключатель стоит на "двери" то минус идёт через блок комфорта (плавное затухание) и далее на концевик двери. При положении ''всегда горит'' минус идёт напрямую на кузов.Вложение 43327
если хочешь чтоб твоя подсветка работала так же как и потолочный светильник, подключи диоды параллельно лампе, протянув оба провода (+ и -) к плафону
где начинается этот минус? не с плафона же тянуть?