Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2010, 16:44   #1
Dik_90
Новичок

Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dik_90 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDik_90 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDik_90 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDik_90 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDik_90 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDik_90 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDik_90 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDik_90 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDik_90 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDik_90 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDik_90 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]

всем привет не могу найти не где!
хочу покрасить задние фары в красный полностью!
кто видел читал или сам этим занимался подскажите что да как?как делается какой краской лучше!
зарание благодарен!
Dik_90 вне форума  
Вверх
Старый 13.09.2010, 16:53   #2
иван 26
Свой человек

Автомобиль: ваз21723
Изображений: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
иван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Dik_90 Посмотреть сообщение
всем привет не могу найти не где!
хочу покрасить задние фары в красный полностью!
кто видел читал или сам этим занимался подскажите что да как?как делается какой краской лучше!
зарание благодарен!
покупаешь красный лак для тонировки стопов, снимаешь фонарь и красишь ровномерно в несколько слоев между каждым слоем примерно 10-15 мин
иван 26 вне форума  
Вверх
Старый 13.09.2010, 18:19   #3
Dik_90
Новичок

Dik_90 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDik_90 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDik_90 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDik_90 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDik_90 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDik_90 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDik_90 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDik_90 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDik_90 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDik_90 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDik_90 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от иван 26 Посмотреть сообщение
покупаешь красный лак для тонировки стопов, снимаешь фонарь и красишь ровномерно в несколько слоев между каждым слоем примерно 10-15 мин
как лучше красить снутри или с наружи?
потом при прохождении ТО будут проблемы со снятием лака?
Dik_90 вне форума  
Вверх
Старый 13.09.2010, 20:00   #4
КРАСНЫЙ
Свой человек

Изображений: 56
Вес репутации: 18
КРАСНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРАСНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРАСНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРАСНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРАСНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРАСНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРАСНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРАСНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРАСНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРАСНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРАСНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
как лучше красить снутри или с наружи?
потом при прохождении ТО будут проблемы со снятием лака?
проблем не будет, если ты потом вынешь лампочку из поворотника и вставишь зеленую получится оранжевый цвет. и поставишь светодиодную белую на место заднего хода(думаю белым будет светить), либо просто оставить кружок под него!
Старый 13.09.2010, 22:01   #5
Dik_90
Новичок

Цитата:
Сообщение от КРАСНЫЙ Посмотреть сообщение
проблем не будет, если ты потом вынешь лампочку из поворотника и вставишь зеленую получится оранжевый цвет. и поставишь светодиодную белую на место заднего хода(думаю белым будет светить), либо просто оставить кружок под него!
все понял завтра уду получаю номера прохожу ТО и в путь делать конфетку!=)
кружечек это не красиво будет!
вот щас думаю в какой красить в черный или в красный!
и то и то красиво думаю красный безопасней и практичный!
машина черная космос что подскажите товарищи?
еще катафоты снизу на бампере тоже думаю надо в черный закрасить какой краской красил?=)
Dik_90 вне форума  
Вверх
Старый 13.09.2010, 22:10   #6
PRIVOD
Смоленская ячейка

Вес репутации: 16
PRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
еще катафоты снизу на бампере тоже думаю надо в черный закрасить какой краской красил?=)
У тебя машина чёрная - надо в чёрный! Красный не в тему будет. Лично моё мнение. Я бы катафоты, если красил, то с обратки светодиоды приделал бы, а то просто закрашенные мне не нравятся!
PRIVOD вне форума  
Вверх
Старый 13.09.2010, 22:56   #7
КРАСНЫЙ
Свой человек

Изображений: 56
Вес репутации: 18
КРАСНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРАСНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРАСНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРАСНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРАСНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРАСНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРАСНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРАСНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРАСНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРАСНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРАСНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
зайди ко мне в альбом и посмотри как у меня, строго и никто тебе лишнего слова не скажет! а просто весь фанарь чёрным красить это не гуд, извините но прошли те времена когда закрашивали весь фанарь!