всем привет не могу найти не где!
хочу покрасить задние фары в красный полностью!
кто видел читал или сам этим занимался подскажите что да как?как делается какой краской лучше!
зарание благодарен!
всем привет не могу найти не где!
хочу покрасить задние фары в красный полностью!
кто видел читал или сам этим занимался подскажите что да как?как делается какой краской лучше!
зарание благодарен!
покупаешь красный лак для тонировки стопов, снимаешь фонарь и красишь ровномерно в несколько слоев между каждым слоем примерно 10-15 мин
как лучше красить снутри или с наружи?
потом при прохождении ТО будут проблемы со снятием лака?
проблем не будет, если ты потом вынешь лампочку из поворотника и вставишь зеленую получится оранжевый цвет. и поставишь светодиодную белую на место заднего хода(думаю белым будет светить), либо просто оставить кружок под него!
проблем не будет, если ты потом вынешь лампочку из поворотника и вставишь зеленую получится оранжевый цвет. и поставишь светодиодную белую на место заднего хода(думаю белым будет светить), либо просто оставить кружок под него!
все понял завтра уду получаю номера прохожу ТО и в путь делать конфетку!=)
кружечек это не красиво будет!
вот щас думаю в какой красить в черный или в красный!
и то и то красиво думаю красный безопасней и практичный!
машина черная космос что подскажите товарищи?
еще катафоты снизу на бампере тоже думаю надо в черный закрасить какой краской красил?=)
еще катафоты снизу на бампере тоже думаю надо в черный закрасить какой краской красил?=)
У тебя машина чёрная - надо в чёрный! Красный не в тему будет. Лично моё мнение. Я бы катафоты, если красил, то с обратки светодиоды приделал бы, а то просто закрашенные мне не нравятся!
зайди ко мне в альбом и посмотри как у меня, строго и никто тебе лишнего слова не скажет! а просто весь фанарь чёрным красить это не гуд, извините но прошли те времена когда закрашивали весь фанарь!