А я вот не припомню, чтобы владельцы иномарок так высказывались. Похоже, это ассоциации самих вазоводов)))
Ничего подобного. И иномарки у меня были. Берут их, особенно бюджетки, как раз потому, что рассчитывают, что они не ломаются, более качественно сделаны и не гниют. Гниют-то не все, но ломаются и доставляют мелкие пакости все машины без исключения, это просто-напросто вопрос везения. У меня дружбан, например, приору обкакивал, а акцент продал аж через год, такой клёвый акцент был, видимо:smile: Да и имеет смысл почитать мнение тех, кто, например, сделал свой выбор в пользу поло седана. Они и говорят, что это же фолькс, надёжен и т.д. Вот вам и ассоциации. Тут, скорее, даже, не ассоциации, а стереотипное мышление.
Именно. Просто пересев на иномарку, даже бюджетную, многие после ВАЗа считают, что поймали бога за яйца. Однако это не так. Просто бюджет-иномарка надёжнее малость и более для людей сделана. Это надо учитывать и чудес от бюджетки не ждать.
Именно. Просто пересев на иномарку, даже бюджетную, многие после ВАЗа считают, что поймали бога за яйца. Однако это не так. Просто бюджет-иномарка надёжнее малость и более для людей сделана. Это надо учитывать и чудес от бюджетки не ждать.
Малость для кого сделан логан? Для людей? Для кого нексия? Для людей? Этой нексии уже в обед сто лет, скоро будут так же изголяться, как и над классикой, а логан - это вообще непонятно что, убрали и удешевили всё, что можно, однако всё равно дороже приоры выходит. И о ком думают? В том-то и дело, что я, например, чудес не ждал, а пошёл и купил приору и мне пофиг, что это ВАЗ, я очень доволен покупкой
Дык и я доволен. Однако это не означает, что от этого Логан, Нексия, Акцент стали хуже Приоры. В каждой машине есть свои плюсы и минусы и каждый покупатель выбирает то, что ему больше нравится. Сходите на нексия-форум или к логановодам и найдите точно такую же тему. Там люди вполне обоснованно говорят о том, почему они Нексию или Логан выбрали, а не Приору. Вообще подобные темы - полная ерунда, никакой объективности.
Дык и я доволен. Однако это не означает, что от этого Логан, Нексия, Акцент стали хуже Приоры. В каждой машине есть свои плюсы и минусы и каждый покупатель выбирает то, что ему больше нравится. Сходите на нексия-форум или к логановодам и найдите точно такую же тему. Там люди вполне обоснованно говорят о том, почему они Нексию выбрали, а не Приору. Вообще подобные темы - полная ерунда, никакой объективности.
Ну, эту объективность и пытаемся выяснить:smile: Нексия с её движком точно не рассматривается, а двигло лачетти много жрёт, не оправданно много. А купить логана я не готов, я не абстракционист. Да и не очень-то хочется брать машину, в которой всё говорит, что это для тебя слишком дорого! Ты не достоит стабилизаторов, ты не достоин подсветки в бардачке и т.д. Откровенная дешёвка получается. Если кому-то и нравится, пусть катаются, но по-моему, это мазохизм, либо этого логана нужно тонировать наглухо, чтоб лица владельца никто не видел:biggrin:
Это на основании чего такой вывод? Очень хочется так думать? Да ради Бога, вот только к реалиям это не имеет никакого отношения. Это так же как и про Нексиевский 85-ти сильный 16-ти клапанный двигатель ходили байки про жуткую прожорливость и тупизну. Я три года на этом движке откатал. Да, двиг любит обороты, да в городе с кондеем жрёт как жигули классика. Ну и что? Я недавно с Югов приехал, по бортовому компу Приора сожрала 7,8 литров на сотню, а Нексия при тех же условиях 7,3. Приора точно так же с включенным кондеем тупеет, любит обороты и в городе жрёт бенз как и многие другие бюджетки. У Приоры есть несомненные плюсы, однако они не прибавляют минусов Нексии. Ну а про Логан даже сказать нечего. Плохой потому что не нравится? Мне тоже много чего не нравится, однако от этого вещи хорошими и качественными быть не перестают.
Это на основании чего такой вывод? Очень хочется так думать? Да ради Бога, вот только к реалиям это не имеет никакого отношения. Это так же как и про Нексиевский 85-ти сильный 16-ти клапанный двигатель ходили байки про жуткую прожорливость и тупизну. Я три года на этом движке откатал. Да, двиг любит обороты, да в городе с кондеем жрёт как жигули классика. Ну и что? Я недавно с Югов приехал, по бортовому компу Приора сожрала 7,8 литров на сотню, а Нексия при тех же условиях 7,3. Приора точно так же с включенным кондеем тупеет, любит обороты и в городе жрёт бенз как и многие другие бюджетки. У Приоры есть несомненные плюсы, однако они не прибавляют минусов Нексии. Ну а про Логан даже сказать нечего. Плохой потому что не нравится? Мне тоже много чего не нравится, однако от этого вещи хорошими и качественными быть не перестают.
Лача в городе потребляет около 10 литров с двиглом 1,6, просто лень на их форуме искать. Я когда лачу думал брать, потусил на их форумах. Приора в городе, этим летом, в жару, с кондеем и при динамичной езде ела 8! По трассе с кондеем около 6. Причём, если мой знакомый на нексии, чтобы кого-то обогнать (на моторе 85л.с.), кондей отключал, то на приоре этого не требуется. На трассе приора есть около 6 литров с кондеем, примерно, 6,3, соответственно, без кондея ещё меньше. Ещё многое зависит от бензина, если лить 92, то и расход может повыситься, да и 95 попадается некачественный. Например, в первый день, после покупки выехали из салона, как положено, на почти пустом баке, рядом заправка ТНК. Пол бака залил, проехали 100 км (пока покатались, пока попробовали и т.д.), пол бака нету, а это почти 20 литров на сотню!!!!! Вот вам и бензин!
Дык и я доволен. Однако это не означает, что от этого Логан, Нексия, Акцент стали хуже Приоры. В каждой машине есть свои плюсы и минусы и каждый покупатель выбирает то, что ему больше нравится. Сходите на нексия-форум или к логановодам и найдите точно такую же тему. Там люди вполне обоснованно говорят о том, почему они Нексию или Логан выбрали, а не Приору. Вообще подобные темы - полная ерунда, никакой объективности.
Ну на Нексия форуме, к примеру, тему сравнения Нексии с Приорой закрыли, т.к. при упоминании о последней нексияводы начинали срать кирпичами и уходили в неадекват.
Ну на Нексия форуме, к примеру, тему сравнения Нексии с Приорой закрыли, т.к. при упоминании о последней нексияводы начинали срать кирпичами и уходили в неадекват.
Они, наверно, нексию с мерином ровняли:biggrin: Нексия оказалась лучше