С приорой пока сравнивать не с кем было, как корешь мой купит приору, обязательно сравню... :-)
Вдаваться в электротехнику не буду, да и не к чему. По личному отношению - я торчу...
Посмотрим, что будет в дождь...
сфоткай обязательно, поглядим и мы.... а то многие говорят херова, сами же обладатели говорят нормально разметку видно...
сфоткай обязательно, поглядим и мы.... а то многие говорят херова, сами же обладатели говорят нормально разметку видно...
ИМХО, по фотографиям отказать! Может у меня конечно цифровик отстой, думаю так оно и есть, но на фото ситуация совершенно другая, что в реале... Это все равно, что выбирать туалетную воду в интернет магазине - красивыми словами запах тебе опишут, НО ощутить ты его не сможешь...
Выход? Смотреть своими глазами...
P.S. В Ульяновск пока не собирался, надо искать альтернативы...
Скорее всего ты прав: был ксенон 5000К, в сухую погоду просто песня, в дождь - как слепой пью, НО дай мне возможность выбирать - поставил бы его еще раз. Все-таки не в Англии живу...:smile:
Мне в Автотрейд Орел чуть дороже огласили: все вместе с работой порядка 4 рублей. Это в планах, зима на носу надо сигу с запуском ставить..., но это уже другая история.
По вопросу: сегодня наконец то настроил свет, а то бил прямо под нос, ситуация еще улучшилась, как уж их там на заводе крутили не знаю... В дождь пока никак не попаду.