XMblPb, Ты наверное ни разу не переставлял в мороз аккумулятор, когда пальцы буквально прижигает к металлу. Я говорил не только о подогреве сидушек. И подогрев двигателя это не танцы с бубном. Это элемент надёжности и комфортности. Кроме подогрева двигателя есть ещё куча того, без чего в морозы трудно обойтись.
XMblPb, Ты наверное ни разу не переставлял в мороз аккумулятор, когда пальцы буквально прижигает к металлу. Я говорил не только о подогреве сидушек. И подогрев двигателя это не танцы с бубном. Это элемент надёжности и комфортности. Кроме подогрева двигателя есть ещё куча того, без чего в морозы трудно обойтись.
Дык, я и не утверждал обратного, просто, подобные системы идут на дизели, на бензин чтобы их ставили, я не встречал. А их установка и есть танец с бубном. Если бы, она, хотя бы, была предусмотрена, но шла бы как доп или была бы комплектуха зимняя - другое дело, но нету такого, в итоге схему проводов в зубы и прикручиваешь какую-нибудь вебасту:biggrin: а это и есть танцы с бубном. Либо гонишь её в сервис и там за бабки они сами эти танцы исполняют.
Дык, я и не утверждал обратного, просто, подобные системы идут на дизели, на бензин чтобы их ставили, я не встречал.
Могу сказать с уверенностью, что открыв капот 80% бензиновых авто в нашем городе, ты увидишь подобные системы. И не надо думать, что автономки типа вебасто - это эффективная система. Ты ошибаешься. Эффективность их лишь кажущаяся. Я про аккумулятор не случайно ведь сказал.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
шла бы как доп или была бы комплектуха зимняя - другое дело
Вот и плохо, что зимних комплектаций нет. Любую машину под зиму приходится готовить.
Цитата:
Сообщение от Deutscher
Кстати...с первым снегом вас)))
А не было его - первого снега, как и последнего. В июне, июле, августе снежок выпадал в это лето.
Могу сказать с уверенностью, что открыв капот 80% бензиновых авто в нашем городе, ты увидишь подобные системы. И не надо думать, что автономки типа вебасто - это эффективная система. Ты ошибаешься. Эффективность их лишь кажущаяся. Я про аккумулятор не случайно ведь сказал.
Вот и плохо, что зимних комплектаций нет. Любую машину под зиму приходится готовить.
А не было его - первого снега, как и последнего. В июне, июле, августе снежок выпадал в это лето.
А я что-то слышал, что в Воркуте снег сильный был, типо как в Иркутске.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Кто-нибудь VW Polo то вживую видел, как он? Удешевлён по принципу Логана.....всё не важно главное марка авто или всё же стоящий своих денег авто? А то опять получится маркетенговый ход как с рено....обещали его по 289, а продавали по 330.