Думаю коментить не стоит, все понятно и так, взято с местного форума.
интересно, что теперь напишут владельцы таких супер машин как логан и акцент
Цитата:
на прошлой неделе Батька моего подбила приора в Оренбургской области, кстати крепкая оказалась, поле того как ванесла задний мост L200, снесла опору дорожного знака и через теплотрассу в стену дома залетела, сработала подушка водила цел и невредим, хорошая машина однако
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
Думаю коментить не стоит, все понятно и так, взято с местного форума.
интересно, что теперь напишут владельцы таких супер машин как логан и акцент
Все таки это дело случая у нас на трассе приора в волгу (3110) врезалась в приоре (4чел) все погибли в волге 2 (все целы) и это не значит что волга лучше по безопастности.
Все таки это дело случая у нас на трассе приора в волгу (3110) врезалась в приоре (4чел) все погибли в волге 2 (все целы) и это не значит что волга лучше по безопастности.
Мосты и на грузовых так вышибаются, это не сложно, а пополам порвать рамный кузов, пожалуй, не получится даже у грузовика.
На L-200 мост к рессорам крепиться двумя стремянками с гайками на М12. Так что удар неслабый был, что бы срубить четыре этих гайки и гайку подрессорника на М8.
Огромный плюс машины в ее ликвидности на вторичном рынке. При одыкватном ценнике, моя машина ушла менее, чем за неделю. Такого я даже сам не ожидал! Так что если вы купили приору, а она вам по каким то причинам не понравилась, продать ее не составляет никакого труда. Хотя возможно, что такая ситуация только с люксами, т к все покупатели звонили мне и уточняли наличие и работу всех люксовых систем. Говорят, что мол многие врут, и при осмотре авто, оказывалось, что там нет не кондея, не абс и т д