Насчет схемы...кто был на Раките тот наверное заметил что там контейнеры пронумерованы, так вот эта нумерация по рядам идет справа на лево если смотреть относительно входа.с Ракитовского шоссе ..и далее вдаль номера контейнеров....4.26 это 4 ряд и 26 контейнер!(извини Вовкааа чертить/рисовать лейтяй я)
Работают с 9 до 15-16 часов в будни...а так рыночники сидят пока есть покупатели...."выходной" у них ВТОРНИК (уезжают на Железный рынок оптом продавать)
sintecoff, у вас на Раките есть контейнер, где продают хорошее не поддельное масло, по хорошей цене, и чтоб проконсультировали по человечески? Просто надо скоро менять масло, а MOTUL говорят качество упало, вот и встал выбор другого бренда.
Есть... завтра напишу...а то человек трубку не берет
Можно несколько вопросов? Что для тебя ХОРОШЕЕ? НЕ ПОДДЕЛЬНОЕ? ПО ХОРОШЕЙ ЦЕНЕ? и чтоб проконсультировали по человечески?
А насчет Мотюля не знаю кто и что говорит...согласись у нас много и все говорят....я верю только фактам и опыту....мало кто будет это масло подделывать, а качество у них всегда было на высоте...просто интересно узнать как люди определяют что качество упало -по вкусу цвету запаху ???? по работе двигателя? так на его работу много факторов влияют!
ВОВКААА не хочеш сходить на семинар по моторному маслу КАСТРОЛ (ВР) будет семинар у нас в Самаре 28 сентября с 10 до 17.. могу свое место предоставить????
ВОВКААА не хочеш сходить на семинар по моторному маслу КАСТРОЛ (ВР) будет семинар у нас в Самаре 28 сентября с 10 до 17.. могу свое место предоставить????
не, спасибо)) я ликви моли заливаю и доволен очень!
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99