Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2010, 15:54   #40521
Людашka
Организатор КАПРИ

Автомобиль: хочу BMW
Изображений: 13
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Людашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
я могу тебе купить шлем))
Ром, кстати, он мне может понадобиться после 23 сентября, когда за тонировку будут драть по 500 руб.. и мне придется ее оторвать... а шлем нужен, шоб в аквариуме не ездить... и если у кого есть, еще паранжу...

Людашka вне форума  
Вверх
Старый 14.09.2010, 15:55   #40522
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Людашka Посмотреть сообщение
и если у кого есть, еще паранжу...
нинадо паранжу)
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 14.09.2010, 15:55   #40523
Людашka
Организатор КАПРИ

Людашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от N-Drey Посмотреть сообщение

если передом ставлю за метр остановлюсь))) так и кажется что уже все врежусь щас...выхожу там еще пол метра)))
такая же фигня... выхожу и думаю... че так далеко стала...???

Людашka вне форума  
Вверх
Старый 14.09.2010, 15:56   #40524
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
хм че эт мы все находим на попу не приятности)))
Справедливости ради надо сказать, что я на глазик тож нашла приключение - слава Богу, глазик остался цел. Аж два раза. Первый раз (около ГАИ!) на второй день, когда получила номера, стала отъезжать, сдала назад, поехала вперёд, чуть не рассчитала, и задела девятку. Благо, попала в резиновый обод, и машине ничего не было, а у мня на глазике царапина. А второй раз на сложном перекрёстке со Шнивкой легонько тюкнулись. Там такое место - главная дорога с разделительной полосой и двумя односторонними дорогами, их обе нужно пересечь со второстепенной - сначала уступаешь левым, потом останавливаешься на малюсеньком островке и уступаешь правым, затем уже просачиваешься в свой закоулок. Пока уступаешь правым, твой зад мешает левым - короче, движение атас. Месяц ездила нормально, а тут пересеклись...Мужик вышел, наорал, 500 рублей слямзил и отчалил. А у меня морда в полосочку. Когда доехала до Глобуса, вышла посмотреть, грязь стёрла - у меня истерика полчаса была. А потом карандашиком замазала, и снова машинка, как новенькая! Теперь вообще езжу, вся зашуганная, когда перед машиной ещё слон поместится, уже торможу и назад сдаю, особенно на парковке - сто движений сделаю, если машин куча наставится. Вот такая у меня многострадальная Пусечка благодаря горе - хозяйке (((
Старый 14.09.2010, 15:57   #40525
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а на приоре если передом ставлю за метр остановлюсь))) так и кажется что уже все врежусь щас...выхожу там еще пол метра)))
Вот-вот, такая ж фигня! Но лучше уж лишний раз перестраховаться.
Старый 14.09.2010, 15:57   #40526
Людашka
Организатор КАПРИ

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
нинадо паранжу)
а так не хочется аквариум....(((((((((( отмените, пожалуйста, штраф в 500 рублей!!!!

Людашka вне форума  
Вверх
Старый 14.09.2010, 15:58   #40527
Prof
Летающий радист

Автомобиль: Volkswagen Tiguan 2.0 4Motion
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 24
Prof имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Девушки, как вы меня, блин, сейчас успокоили! )))))))))))))))))))))))
Prof вне форума  
Вверх
Старый 14.09.2010, 15:58   #40528
Prof
Летающий радист

Автомобиль: Volkswagen Tiguan 2.0 4Motion
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 24
Prof имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а так не хочется аквариум....(((((((((( отмените, пожалуйста, штраф в 500 рублей!!!!
Так вас, так, тонированых слепцов! )))
Prof вне форума  
Вверх
Старый 14.09.2010, 16:00   #40529
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ниче страшного-я в двенахе 2 с небольшим года ездил)))в аквариуме)не проглядели меня-другие участники дорожного движения)
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 14.09.2010, 16:00   #40530
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Цитата:
Лапо4ка, а какой у тя стаж?
а вот про езду по ночному городу не согласно, что легче... машин то мало, но гоняют все.... а в пробках все тихо едут
Людашка, я, может, не так выразилась про ночной город. Я имела в виду вечерний город - когда уже темно, но ещё не ночь - где-то 9-10 часов вечера. Тогда едут тоже осторожно, а машин уже заметно меньше. Кстати, пробки, как ни странно, так уж сильно меня не напрягают (тьфу три раза). Всё равно в них лучше ехать на машинке, чем тесниться в автобусе)))
Стаж у меня прерывистый - четыре месяца ездила на 14-й друга, потом полтора года не ездила, сейчас на Приоре катаюсь второй месяц. Ну, и в перерыве давали поездить, но очень мало и очень редко.

Метки
музыка