Все зависит от времени доставки своей тушки от дома к работе! Часто бывает так, что общественный транспорт предпочтительнее! ))
Во-первых, у меня не тушка, а фигура. Во-вторых, до остановки у нас идти, как пешком до Китая. В-третьих, транспорт, который ходит рядом с остановкой, появляется там крайне редко. В-четвёртых, я ношу с собой тяжёлые ноты (и термос, т.к. кулер не работает с начала сезона, а на работе дикий холод уже сейчас). В-пятых, на крутой лестнице, ведущей к остановке, подворачиваю ноги, а перила деревянные и неошкурённые (рискуешь занозить пальцы, которые являются у меня рабочим инструментом). И шестое (самое главное): зачем я вообще два года корячилась, во всём себе отказывала и копила на машинку? Чтобы ездить в переполненном автобусе со сквозняками и наполненными кучей пьяных мужиков и "добрыми" бабульками?
Зря я просто поделилась своими промахами. Умные люди смолчат и будут выглядеть в глазах других классными водителями, на самом деле не являясь таковыми. Просто получила за свою откровенность.
вчера беху полностью тонированную видел с синем ведром по встречке ехала, мыжик на камазе ей путь преградил, с бехи мат стол жуть, его получилось зажало и не кто ни куда не пропускал, а мужик на камазе им в ответ орал, если сейчас не отъедишь по тебе козел поеду, срываешь мне рейс)))))))))
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.